13 августа в 00:18

Уральский грибник подрался с медведицей и отправил ее в нокдаун

Житель села Сосьва в Свердловской области чудом выжил после встречи в лесу с медведицей и медвежонком. Мужчине пришлось вступить в единоборство с хищницей и драться с ней голыми руками.




Мужчина отправился в лес за грибами и встретился с медведицей в районе села Кошай.
Медведица тут же бросилась на грибника. У мужчины с собой был нож, однако хищница выбила его у него из рук. Сначала он не мог сопротивляться, однако затем от отчаяния он схватил одной рукой медведицу за голову, а второй начал бить ее по морде.
В результате ему удалось ненадолго оглушить противницу: от неожиданности она села, а когда пришла в себя - предпочла убежать, передает портал Ura.ru    


Впрочем, сам мужчина пострадал гораздо сильнее. У него зафиксировали множественные рваные раны головы и верхних конечностей, большая рваная рана правой кисти и правого уха.
Также медведица откусила пострадавшему кусочек носа, однако медики смогли пришить его обратно.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Неосторожная туристка крепко попала, случайно сломав браслет в уличной лавке Куда ведет тропинка в парке Боржоми? 12 способов необычного использования гигиенической губной помады Девушка построила для кошки потрясающий домик-иглу из картона и вот как она это сделала Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления Порнопародию на «Игру престолов» сняли в Brazzers Кондиционеры: грандиозное заблуждение Россельхознадзор предложил вернуть советские стандарты качества продуктов Самые жуткие находки, сделанные в пещерах Почему мусульмане и евреи не едят свинину? Научное обоснование Разница ведения переговоров с террористами Дискриминация — чьи права ущемлены?