13 сентября в 18:14

На бордюре тихо сидел котёнок и даже не мяукал

Антон возвращался с работы.
Денек удался не очень - отчет нужно было переделать, шеф без причины накричал, еще и в придачу зарплату задерживали.
Парень уткнул голову в плечи, поднял воротник и поспешил домой: "Только горячий кофе и сериал меня спасут", - думал Антон.
Но вдруг... молодой человек споткнулся. Обернувшись, он увидел крохотного котенка, которыйдаже не мяукнул от случайного пинка.






Малыш был очень грязным, шерсть на нем ободралась, глазки слиплись, а сам он весь сжался от страха и не шевелился.
Теперь Антон понял, что у него самого начнется сериал под названием "Спаси котенка и обрети друга". Естественно, парень не мог оставить эту кроху посреди дороги на холодном асфальте.
Дома он первым делом промыл котенку глаза, потом занялся выведением блох. На всякий случай Антон показал пушистика ветеринару, но больше проблем со здоровьем у него не оказалось.    


Котенка назвали романтическим именем - Матильда.
Малышка на протяжении двух недель не отходила от своего нового хозяина ни на секунду и постоянно мурлыкала. Насколько же она была благодарна своему спасителю!
А теперь бедный котенок превратился в грациозную кошку, которая обожает бегать, играть, прыгать и будить Антона ровно в 6 утра на работу.    


Сейчас парень с радостью возвращается домой после трудовых будней. Еще бы, ведь теперь у него есть настоящий друг, который с удовольствием смотрит с ним сериалы    


Вот так завершился неблагополучный день!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чего нельзя делать в Бразилии Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Самые необычные вещи, о которых мы читали в журнале National Geographic В Таиланде буддийский монах разбил спорткар своего приятеля Впечатляющие боевые роботы со всего мира Если бы персонажей Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Мужские кабинки для ожидания жен во время шопинга Ураганные факты Самое-самое первое Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Робота-автостопщика, полагающегося на доброту людей, нашли обезглавленным