13 сентября 2017 года в 18:14

На бордюре тихо сидел котёнок и даже не мяукал

Антон возвращался с работы.
Денек удался не очень - отчет нужно было переделать, шеф без причины накричал, еще и в придачу зарплату задерживали.
Парень уткнул голову в плечи, поднял воротник и поспешил домой: "Только горячий кофе и сериал меня спасут", - думал Антон.
Но вдруг... молодой человек споткнулся. Обернувшись, он увидел крохотного котенка, которыйдаже не мяукнул от случайного пинка.






Малыш был очень грязным, шерсть на нем ободралась, глазки слиплись, а сам он весь сжался от страха и не шевелился.
Теперь Антон понял, что у него самого начнется сериал под названием "Спаси котенка и обрети друга". Естественно, парень не мог оставить эту кроху посреди дороги на холодном асфальте.
Дома он первым делом промыл котенку глаза, потом занялся выведением блох. На всякий случай Антон показал пушистика ветеринару, но больше проблем со здоровьем у него не оказалось.    


Котенка назвали романтическим именем - Матильда.
Малышка на протяжении двух недель не отходила от своего нового хозяина ни на секунду и постоянно мурлыкала. Насколько же она была благодарна своему спасителю!
А теперь бедный котенок превратился в грациозную кошку, которая обожает бегать, играть, прыгать и будить Антона ровно в 6 утра на работу.    


Сейчас парень с радостью возвращается домой после трудовых будней. Еще бы, ведь теперь у него есть настоящий друг, который с удовольствием смотрит с ним сериалы    


Вот так завершился неблагополучный день!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Этот взгляд разбил сердце девушке Скульптуры из коряг Джеффро Уиттом Китайский ковчег спасет от конца света Комедийные актёры советского кино Как американцы узнали одну из тайн СССР по фотографии из журнала «Огонек» Как отмечали Новый год в СССР Так вот как они выглядят на самом деле Что необычного в этом фото? Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Путешествие в Индонезию Интересная история: тайга одному