16 сентября 2017 года в 18:37

Страсти парковочные

Задумали у нас во дворе реновацию и заодно решили кусок газона превратить в парковку - мест во дворе мало, все друг друга постоянно запирают психуют.
Приехали рабочие, сняли слои грунта, работа закипела.






Несколько дней работали. Но одним прекрасным вечером кто-то решил - а чего это пропадать добру в виде парковочных мест? И заехал туда на ночь. И тут то ли сработала теория разбитых окон, то ли просто стадный инстинкт. Но буквально через час выглядело это вот так:    


Настало утро. Пришли рабочие, немного офигели от увиденного и сели курить. Ещё бы, как тут работать.    


Потихоньку стали выползать особо одарённые водители, скромно тупить взор и уезжать со строительной площадки. Рабочие тем временем взялись разравнивать то, во что превратился слой песка от колёс    


В итоге уехали все, кроме красного шевроле круза. Что в голове у водителя - остаётся только догадываться. Но факт есть факт - машина так и стояла до позднего вечера.    


Рабочие подумали "ну нафиг" и огородили въезд лентой. Но не учли (а может и учли, но что им оставалось?) одну вещь - одна машинка там так и осталась.    


Кстати, ещё была замечена мамаша с коляской, которая прошла какой-то ей одной ведомой траекторией с заходом на свежий асфальт.    




Ну, наверное, так удобнее, по газону, щебню и чуть-чуть асфальту, чем по тротуару.
Так вот, настал вечер, никто больше не стал парковаться тут - лента же висит, нельзя значит. Но тут вернулся водятел красной машины. Ну и, собственно, выехал, порвав ленту. "Ага" - подумали остальные водители - "Дорога открыта!". Ну и через час картина была аналогичная предыдущему дню.    


А ещё через полчаса...    


С утра пришли рабочие    


В общем, в этот раз они поняли, что ленточками тут не помочь. И сделали практически ров.    


А потом ещё и ленточек туда, ленточек, чтоб наверняка.    


Как ни странно, но такой вариант сработал. В эту ночь и последующие так никто и не парковался. А я с нетерпением жду развития событий - противотанковые ежи, частокол, какие ещё варианты? Ну или парковку доделают быстрее.    


Автор Uckatejib    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 отечественных знаменитостей, которых зовут не совсем так, как мы думали Высший уровень мошенничества: за что подают в суд на Тони Роббинса На чем ездят арабские шейхи 8 вещей из женского гардероба, с помощью которых девушки сводят мужчин с ума 9 граммов в сердце В Дубае украсили авиалайнер тысячами бриллиантов Интересные факты о Ямайке Кипр наш! ЖКХ Не во что раздеться: какое нижнее бельё носили советские женщины Азовское море сдает свои позиции Ради спасения привязанной к рельсам собаки машинист остановил поезд у станции Антропшино