14 ноября 2017 года в 18:19

Черная пятница с российским колоритом

Хочу поделиться своим опытом скидок знаменитой чёрной пятницы.
Жене захотелось заиметь парогенератор, дело хорошее, почему бы и нет, нашли в интернете модель с отзывами и подъемной ценой.  Покупали в сетевом магазине, на всякий случай, гарантия и все такое.






Спустя месяц, а именно во время так называемой распродажи черная пятница, цена взлетает до 23999. Слабо верится что эта модель реально подорожала, в интернете ее цена так и держится в районе 12-16 тысяч.


По удивительному совпадению в других крупных сетевых магазинах она тоже стала стоить 24999, совпадение? Не думаю. Первым не выдержал Мвидео и кидает контекстную рекламу, где эта же модель стоит по акции всего 15990 вместо 24990.
Сказать что я почувствовал себя в роли лоха, это ничего не сказать. Я давно в торговле и подобным вещами меня не удивить но все же ощущение что нас везде пытаются нагреть и цивилизованным бизнесом даже не пахнет.
Хочу предостеречь всех кто видит крутые скидки не вестись а с трезвой головой погуглить реальную цену вещи или услуги. В прошлом году взял шикарные Levis за три тысячи, они нигде меньше 7000 не стоили, ни до, ни после скидок. Но то чем занимаются сетевики от электроники это просто разводилово.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гениально! 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Малыш коала не отходил от матери во время операции Как бы мы не старались, мы не сможем уйти от своей судьбы, если она уже что-то задумала Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Крокодилы съели священника, демонстрировавшего, как Иисус ходил по воде Каменные декорации без клея и цемента Секс 21 века: скоро вообще шевелиться перестанем В картине Ван Гога нашли кузнечика, застрявшего в краске 128 лет назад Умирает ли человек сразу, как только ему отрубают голову? Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского