11 декабря 2017 года в 20:57

Известный блогер лишился "рук-базук"

Скандально известный житель Пятигорска, увеличивавший себе мышцы на руках с помощью опасного  синтетического препарата синтол, испугался врачебных прогнозов.




Молодой человек прославился своими огромными "мускулистыми" руками. Гигантские бицепсы стали результатом не физических упражнений, а закачки в них инъекций синтола. По словам блогера, он имел довольно щуплый вид и у него не получалось набрать хорошую физическую форму с помощью занятий спортом. Опасные инъекции сделали его звездой интернета, он купался в известности и внимании окружающих. По словам юноши, ему даже поступали предложения сняться в американском порно. Но, все закончилось, когда врачи пригрозили Кириллу смертью или ампутацией рук. "Хана базукам, удалили вместе с инстаграммом" - написал молодой человек на своей странице в ВКонтакте. На выложенном им фото видны перебинтованные руки, заметно уменьшившиеся в размерах.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как появились женщины-воительницы Как киргизский механик боролся с асами Геринга Старинная оптическая иллюзия Женщина, которая провела в летаргическом сне 20 лет  Самый дорогой дом в России Впервые в России ребенку установили 3D-печатный протез Фотопроект Ну почему говорят, что депутаты не заботятся о людях? Как Блейк Лавли отомстила своему супругу Райану Рейнольдсу в его день рождения Вы и Китай Невероятные, абсолютно сумасшедшие грибы Что здесь происходит? 15 странных фотографий с просторов интернета