12 января в 23:41

Здравый смысл против мракобесия или умный шеф, а сотрудник - ИДИОТ

Сегодня ходила на обед с коллегой, который вернулся на днях из США. Он мне рассказал историю, которой не могу не поделиться :)




Далее от его лица.
Познакомился я там с одним парнем, который был шефом небольшой айтишной компании, которая занималась разработкой неких GPS приложений для разных телефонных платформ. И этот парень просто убил меня своей историей... Фирма его была хоть и небольшая, но вполне себе успешная. И вот однажды на корпоративе один из сотрудников начал всем втирать, что он состоит в обществе, которое верит в то, что земля плоская и что наука мол всем врёт... даже ссылку на особую ВИКИ дал, и хвастался, что его точку зрения все уважают и вообще их 10% таких верунов и с каждым днём их становиться больше.
https://en.wikipedia.org/wiki/Modern_flat_Earth_societies    
Шеф это всё послушал и быстро по американски его уволил. Парень сразу в суд, мол уволили его за исповедование иной веры и всё такое... А шеф через адвоката поясняет, что их фирма на прямую связана с разработкой новейших и инновационных технологий GPS, картографии и иных систем, которые подразумевают шарообразную землю, а он своим высказыванием ставит под сомнение свою квалификацию в данной области разработок и по этому его уволили, что бы фирма не потеряла своё лицо и свою компетентность перед глобальными заказчиками.
Суд этот парниша с плоской землей проиграл, а шеф сказал, что не потерпит таких идиотов у себя на фирме :)
Вот это я понимаю "борьба с мракобесием" :)    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ментовские байки. Не баян - уверенно заявляю Про мою первую учительницу Я перестал осуждать людей, кричащих на детей публично – и вот почему 10 самых забавных ситуаций, которые со мной случились на собеседованиях Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой - реальная история Родственники такие родственники Князь! А? Какие места, считались самыми «блатными» для службы в Советской армии Шокирующие признания сотрудников отелей: самые жуткие истории о постояльцах Почему Дальний Восток остался без рабочих рук На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Когда стыдно за своих