13 февраля в 19:00

«Коллективное» ДТП с участием 11 машин попало на видео

Инициатором массовой аварии выступила представительница прекрасного пола. Женщина умудрилась повредить 10 машин, не считая своей.





Инцидент произошел в Самаре, на Московском шоссе. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля Audi, решила проехаться между двумя рядами машин, которые скопились в результате затора на дороге. Своим авто дама буквально расталкивала другие машины. Очевидцам удалось заснять ДТП на камеру видеорегистратора. Позже выяснилось, что 45-летняя водитель была абсолютно трезвой, сообщает местный портал Progorodsamara. В результате аварии никто не пострадал (кроме машин, которым пришлось не "сладко"). В настоящее время правоохранительные органы проводят по факту произошедшего проверку. По предварительной версии, автоледи не справилась с управлением.    








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Президент Коста-Рики как ни в чем не бывало проглотил осу во время пресс-конференции Снегоход с оператором сбил с ног лыжника во время марафона Вот уже фейлы с Олимпийских игр подоспели Гусеница, которая от страха превращается в змею «Дерьмо случается»: женщина-боец UFC  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Так и было задумано Новый челлендж: выпей с вытянутой руки и не облейся Все встряли! Бикини-модель наваляла ведущему, намазывавшему ее солнцезащитным кремом МиГ-25 недостижимый рекордсмен Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру