13 февраля в 19:26

Пса как будто подменили после встречи малыша из роддома!

Астро - домашний пес, который больше всего на свете любит своего хозяина Кори Джордана и его замечательную невесту Эльзу. С тех пор, как мужчина принял в семью питомца, тот все время норовит заползти в кровать к владельцам, чтобы уснуть между ними.
Но недавно порядок в доме совершенно изменился, и Астро, в свою очередь, тоже...






На этой неделе Кори и Эльза празднуют рождение своего первого ребенка, сына по имени Ной. Но, как оказалось, гордые новоиспеченные родители были не единственными, кто с нетерпением ждал счастливого появления ребенка!    


"Астро - милый мальчик, а еще он очень любящий, - сказал Кори. - Во время беременности он всегда был рядом с Эльзой и был наготове защитить ее живот, когда кто-то к ней подходил. Он никогда не покидал ее. Иногда он клал голову и лапу на живот и просто лежал".
Пара не была уверена, насколько Астро понимает в действительности, что происходит. И семья точно не представляла, как пес будет реагировать, когда Ной наконец родится.
А потом это произошло.    


Когда Ной впервые очутился в своем доме, Астро лишь озадаченно взглянул на него.
"Астро обнюхал Ноя, а затем побежал к маме, - сказал Кори. - Он принюхался и потом, похоже, смутился. Он вернулся к Ною и снова понюхал его. Затем он как бы посмотрел на нас с мыслью: "О, хорошо. Это то, что было в животе у мамы, да? Теперь он будет в безопасности..."
Собака не сказала этого вслух, но наверняка имела в виду.    


После нескольких лет поисков своего места между Кори и Эльзой, пес все-таки нашел его, и оно оказалось возле кровати маленького Ноя. С тех пор именно собака каждую ночь заступает на смену и сторожит хрупкий сон малыша, чему родители удивляются каждый раз всё больше.
"Удивительно видеть, как Астро отказывается от своего места даже в ночное время, ведь он всегда раньше спал у нас, - сказал Кори. - Когда Астро сидел и смотрел на Ноя, а затем лег у его ножек и закрыл глаза, мы оба поняли, что происходит у него голове".
Теперь новорожденный Ной все время находится под незаметным, но очень бдительным надзором.    


"Если мы встанем ночью, то Астро встанет тоже. Когда мы меняем пеленки, Астро просто сидит у наших ног, глядя вверх, чтобы убедиться, что мы делаем все правильно, - говорит Кори со смехом. - Когда мы кормим Ноя на диване, Астро прыгает туда и лежит рядом с головой малыша, пока он ест".
"Я думаю, он будет отличным братом. Астро очень терпелив и нежен, - сказал папа. - Что касается их отношений, то видно, что они становятся все крепче и крепче - по мере того, как Ной взрослеет и начинает понимать многие вещи. Он будет любить своего старшего брата!"    


Теперь родители совсем не боятся сложностей, потому что поняли, какой замечательный друг и надежный защитник появился у их любимого сынишки!
Вам понравилась история? Оставляйте свои комментарии!    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ненецкая девочка-пингвинчик Соня из Салехарда Вкус свободы: на Борнео освободили орангутана, который провел два года в тесном ящике Что происходит с порнозвездами, пытающимися найти другую работу Ученые нашли новую опасность колбасы для женщин 7 недооцененных туристических направлений Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Роскошный бронированный внедорожник 6 интересных фактов о фильме Тайны жизни прекрасной королевы Бутана Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Шокирующий опрос о хоум-видео: россиянки любят погорячее! Раскрываем секреты сексуальной жизни Театральность и нелепость индийской армии