14 февраля в 12:24

Голодные жители малайской деревни поймали необычную пару питонов

Жители небольшой деревни в области Бинтулу (штат Саравак, остров Калимантан (Борнео), Малайзия) застали с "поличным" двух питонов, уединившихся в стволе дерева.




Внимание одного из местных жителей по имени Тинсунг Уджанг привлекли подозрительные звуки, доносящиеся со стороны поваленного дерева, возле реки Келовит. Когда 60-летний мужчина заглянул вовнутрь, то просто не поверил своим глазам. Два питона, скрывшись в стволе дерева, были заняты процессом увеличения своего потомства. Причём самка значительно превосходила по габаритам самца.
Мужчина позвал знакомых, чтобы поймать змей и использовать их в качестве пищи. Судьба рептилий была предрешена. 100-килограммового питона пришлось вывозить с места охоты на автомобиле.
Тинсунг Уджанг позднее рассказал, что когда он вернулся домой с питонами в кузове пикапа, его встретили приветствиями. Затем "трофеи" были поделены между местными жителями.

















©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сюрприз для пенсионеров Школьные учительницы-близняшки по ночам выходят в паре на ринг Volga-2020 Concept от дизайнера из Казани Вторая жизнь металлолома Что происходит с женщиной, когда она перестает заниматься сексом Как выглядит музей наркотиков в Мехико Гениальные изобретения, которые радикально изменят ваш быт! Десять самых быстрых серийных автомобилей Нюрбургринга Ну, вот и покурили! Новая забава китайцев - общественные ванны с плавающей жратвой На индийскую деревню упала глыба экскрементов