11 марта 2018 года в 16:43

Участники ЧМ-2018 спрячутся за забором от россиян

Сразу три сборные из других стран попросили оградить тренировочные площадки высоченным забором, что не входит в перечень требований ФИФА. С чем связано требование? И пойдут ли им навстречу организаторы?





Просьба оградить тренировочные площадки забором высотой шесть метров поступила от сборных Коста-Рики, Южной Кореи и Англии, которые будут базироваться в Санкт-Петербурге. По словам первого заместителя председателя городского комитета по строительству Сергея Климова, это нужно спортсменам, чтобы защититься от посторонних глаз.
Несмотря на то, что условие не входит в перечень требований Международной федерации футбола (ФИФА), гостям пойдут навстречу. Высокие заборы построят в Павловске, где будет тренироваться команда Коста-Рики, Зеленогорске для сборной Англии и Ломоносове для команды Южной Кореи.
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 9 городах России с 14 июня по 15 июля. В Санкт-Петербурге пройдет четыре матча группового этапа мирового первенства, игра 1/8 финала, полуфинал и матч за третье место.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подвесной магазин для альпинистов на высоте 100 метров Зачем вешают кроссовки на провода? «Вся моя жизнь была ложью»: 90-летний ветеран Второй мировой стал женщиной Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Роскомнадзор наехал на издание tʼs my city за отсутствие отметки Эта теория заговора говорит о том, что сапоги астронавтов не соответствуют следам на Луне Российские деревни с необычными названиями Есть ли жизнь после утилизации? Как используют ненужные вещи Достали картонные коробки от бытовой техники, захламляющие балкон? Во что можно из них сделать Крошечный лохматый байкер Фотшопперы из разных стран наглядно демонстрируют национальные стандарты мужской красоты