17 марта 2018 года в 18:09

Как капитан, "мажоров" проучил

Поехал, один знакомый капитан, забирать молодых солдат из учебной части, в Белгородской области, для прохождения дальнейшей службы, в его части.
В эту учебку, также приехал ещё один офицер, с другой части, по такому же делу.
Поделили они всех бойцов поровну - на 2 группы, не читая личных дел - кому как повезёт, на удачу.





Когда бойцы капитана, спросили о месте прохождения службы, он гордо ответил:
- На Кавказе, сынки, на Кавказе!
Вся его группа, тут же схватилась за "мобилки". Буквально через 20 минут, начальнику этой учебки, начали идти звонки от генералов/депутатов/авторитетов. Смысл каждого звонка сводился к одному и тому-же:
- Бойца такого-то на Кавказ нельзя отправлять ни в коем разе!!!
В итоге, пришлось со вторым офицером меняться бойцами. Сформировав наконец-то группу "простых" пацанов, за которых не звонили ни какие "решалы", повёз капитан их на Кавказ. А если быть более точным, то на Черноморское побережье Кавказа в город СОЧИ! Где они замечательно отслужили, в субтропиках, на берегу Черного моря.
Ну, а бойцы второй группы, которых отмазали от "Кавказа", уехали за полярный круг, поближе к Северному Ледовитому океану и Белым медведям!
Мораль такова: Судьбу не перехитрить, она во сто крат хитрее!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что не так с работодателями и почему молодые не хотят больше работать Прав оказался старик Козлов О приобретении полезных навыков Консервы Личным примером Иностранные болельщицы любят русских мужчин Несколько слов, которые мы употребляем неправильно Быстрый отдых Когда лучше быть женщиной: сейчас или в СССР? Все же это какая-то болезнь у работодателей Генетический Дела сердечные