27 марта 2018 года в 07:54

Во дворе жилого дома неделю стоит гроб с крестом и покойницей

Похороны нынче дорогие. Под Днепром родственникам не хватило денег на похороны, и они оставили гроб с покойницей в снегу. Поиск средств затянулся, и женщину так и не успели придать земле.




Женщина скончалась 14 марта, но у родственников не было денег её похоронить. На похороны требовалось около 25 тысяч гривен (около 53,5 тысячи рублей), но денег ни у кого не оказалось. Было принято решение оставить её в снегу на время поиска средств, на время.    


Но нет ничего более постоянного, чем временное.




Вот уже неделю гроб стоит во дворе жилого дома, и даже крест облокотили на стену дома. На гроб накинули водонепроницаемую плёнку, а рядом лежат лопаты.  Жители района находятся в шоке, особенно жильцы дома. Им приходится завешивать окна, чтобы не видеть гроб. Тело уже начало пахнуть, а родственники обещают увезти его в скором времени.    


Рядом с домом находится школа, и дети каждый день ходят мимо тела.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

25 уродливых причесок из 90-х Угадайте, для чего нужно это приспособление? Доходчиво о пользе прививок В Москве украли мусоропровод Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки Дженнифер Энистон в откровенном интервью рассказала, почему не стала мамой Токелау — самая удаленная страна в мире Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Как сделать Mercedes-Benz S-класса намного шире и не вызвать ни у кого подозрений Знаменитый шеф-повар превратил свой внедорожник в мобильную кухню! Неизвестные снимки обнаженной Мэрилин Монро  выставят на аукцион