4 апреля 2018 года в 19:18

Мексиканка задушила беременную девушку и вырезала её ребёнка, чтобы скрыть свой выкидыш

Жительница Мексики была арестована по подозрению в убийстве беременной женщины и похищении её нерожденного ребёнка для того, чтобы скрыть свой выкидыш. По версии следствия, Синтия Фатима, фамилия которой не раскрывается, заманила 20-летнюю жертву к себе домой, после чего задушила её, а затем вырезала малыша.




Подозреваемая и её муж были арестованы в городе Тампико после того, как тело молодой женщины было найдено у них дома. Жертва познакомилась с Синтией в социальных сетях. Обвиняемая предложила отдать ей детские вещи, но, когда будущая мама перестала выходить на связь, родственники забили тревогу.


Тело было найдено спустя несколько дней после убийства. Вскоре Синтия появилась в больнице с мёртвым ребёнком, утверждая, что она потеряла его при родах. Выяснилось, что месяцем ранее у девушки случился выкидыш, но она не сказала об этом мужу.


Синтия жила вместе с тремя своими детьми, в то время как супруг работал вдали от дома. Девушка боялась сказать ему о прервавшейся беременности, поэтому придумала план, чтобы украсть ребёнка.©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также