4 апреля 2018 года в 19:18

Мексиканка задушила беременную девушку и вырезала её ребёнка, чтобы скрыть свой выкидыш

Жительница Мексики была арестована по подозрению в убийстве беременной женщины и похищении её нерожденного ребёнка для того, чтобы скрыть свой выкидыш. По версии следствия, Синтия Фатима, фамилия которой не раскрывается, заманила 20-летнюю жертву к себе домой, после чего задушила её, а затем вырезала малыша.




Подозреваемая и её муж были арестованы в городе Тампико после того, как тело молодой женщины было найдено у них дома. Жертва познакомилась с Синтией в социальных сетях. Обвиняемая предложила отдать ей детские вещи, но, когда будущая мама перестала выходить на связь, родственники забили тревогу.


Тело было найдено спустя несколько дней после убийства. Вскоре Синтия появилась в больнице с мёртвым ребёнком, утверждая, что она потеряла его при родах. Выяснилось, что месяцем ранее у девушки случился выкидыш, но она не сказала об этом мужу.


Синтия жила вместе с тремя своими детьми, в то время как супруг работал вдали от дома. Девушка боялась сказать ему о прервавшейся беременности, поэтому придумала план, чтобы украсть ребёнка.©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Странные трибуны стадиона ЧМ-2018 в Екатеринбурге развеселили интернет Дети-актёры Давай, до свиданья! Артист Панин собрался эмигрировать из России Русский мат на флоте — шифр для секретных радиопереговоров Лак-де-Гафса. Родившееся за ночь озеро Растения, которых следует опасаться Датчанка шесть лет выкачивала кровь из сына Как только ни спали люди от древности до наших дней Сладкая месть! Учительница отрезала бывшему пенис и смыла в унитаз Девушки  с пониженной социальной ответственностью из борделей Дикого Запада История советского граненого стакана В бабулином гараже нашелся Lamborghini за полмиллиона баксов