6 апреля 2018 года в 18:09

Откровенное платье помогло танцовщице победить

Станет ли это событие поворотным? И не приведет ли оно к тому, что танцовщицы станут с каждым разом выступать всё более раздетыми?





Пара Славик Крикливый и Елена Хворова вышли на танцпол третьими, буквально не оставив другим конкурсантам ни единого шанса на победу. Все в номере было прекрасно: движения девушки, чувственность постановки и взаимодействие партнеров.
Но главным в нем было все-таки смелое платье Елены, ставшее шоком для публики и жюри. Говорят, что именно оно обеспечило паре безоговорочную победу. Впрочем, тут смотреть нужно, а не читать описание происходившего на сцене.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина не заметила, как потеряла трусики стоя у банкомата Дальнобой не пускает обочечников Танец года: сибирская полиция выпустила ролик о своей работе, и это надо увидеть В Петрозаводске троллейбус сбил мужчину с корзиной украденных продуктов Сотрудник Tesco аккомпанирует католической мессе ботинком по перилам Мощный взрыв на электроподстанции в Томске оставил без света сразу несколько районов города Рыбаки выпрыгнули из лодки за мгновение до столкновение с катером Парни подшутили над другом, сказав, что все идут на вечеринку в костюме смурфиков Борьба с пунктами взвешивания: на Кубани создали объезд для большегрузов Про цензуру в КВН Как берут интервью в Голландии