16 апреля 2018 года в 22:43

Многодетную мать задушили за шутку о размере пениса

Жестокое убийство произошло в поселке Ерзовка под Волгоградом. 29-летняя Марина Коваленко, разведенная мать троих детей, познакомилась в кафе с 25-летним мужчиной и очень скоро их знакомство переросло в более близкое. Для этого пара отправилась в гараж мужчины. Однако со свидания Марина не вернулась.            




Подруга Марины  забила тревогу и сообщила в полицию о пропаже женщины. Она рассказала о том, что Марину должен был проводить до дома знакомый парень. Полиция вызвала подозреваемого на допрос, и сначала он все отрицал, уверяя полицейских, что расстался с женщиной на перекрестке недалеко от ее дома. Однако записи с камер видеонаблюдения его слов не подтвердили.    


Дальнейший допрос вывел мужчину на чистую воду. Он признался, что во время секса в гараже Марина отпустила шутку по поводу небольшого размера его пениса. Это вывело его из себя.    


По его словам, он почувствовал себя униженным и взбешенным, и задушил любовницу в порыве ярости. После этого вывез труп и закопал его в лесополосе.    


Убийца неженат и не имеет судимостей. Теперь ему предстоит провести за решеткой 15 лет.    


Детей Марины - двух девочек и мальчика (всем детям нет еще 11 лет) - забрал отец.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Указ семь-восемь. Зачем создавался и как работал «Закон о трех колосках» Таксист попытался изнасиловать 22-летнюю девушку, а та оказалась Шакрухом В РПЦ считают, что  Парень сам приготовил еду на кухне в кафе, где все работники уснули Мэр Магадана ввел штрафы за кормление голубей Носороги будут шпионить за браконьерами Кроме семьи и похвастать нечем, или Зачем вы постите детей в соцсетях Радуга + молния Как сошедшие поезда или вагоны возвращают на рельсы? Что такое подмена истории Обладательница самых длинных ногтей Звезды Голливуда, которые  страдают от психических заболеваний