12 мая 2018 года в 15:15

За что в свое время отбывали срок голливудские звезды

Не нужно делать из звезд мировой величины "святош". Все мы люди, и все не без греха. Как раз сегодня предлагаем про эти самые грехи звезд Голливуда узнать подробнее. Оказывается если не все, то большинство имели проблемы с законом и даже сидели в тюрьме. Что ж красиво жить не запретишь, а красиво жить и не нарушать законы практически невозможно.





Марк Уолберг. В юности этот известный актер имел около 25 приводов в полицию. Его послужной список включает проблемы с наркотиками, обвинение в расизме, ограбление, нападения и драки. Несмотря на все это, в тюрьме Марк провел всего 45 дней.


Роберт Дауни-младший. Роберт Дауни имел постоянные проблемы с наркотиками, но срок он получил за незаконное проникновение в чужой дом.


Уэсли Снайпс. Уэсли отсидел три года за уклонение от уплаты налогов.


Дон Кинг. Знаменитый боксерский промоутер отсидел три с половиной года за непреднамеренное убийство.


Дон Кинг после обвинения.


Тим Аллен отсидел в тюрьме два года за хранение и продажу наркотиков.


50 Cent. Фифти был приговорен к шести месяцам лишения свободы за хранение наркотиков и оружия.


Пол Маккартни. Печальную славу солист легендарных "Битлз" получил после того, как был пойман с марихуаной в аэропорту Токио. Пол отсидел 10 дней.


Пэрис Хилтон провела три дня в тюрьме за нарушение испытательного срока, который она получила за превышение скорости и вождение без прав.


Рэпер Лил Вейн был приговорен к пяти месяцам тюрьмы за хранение марихуаны и оружия в своем гастрольном автобусе.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также