12 мая в 11:29

Король кроссоверов: Rolls-Royce выпустил самый дорогой внедорожник

Самый ожидаемый внедорожник в мире наконец выпустили. Его стоимость начинается от 325 тыс долларов. Давайте разбираться, за что такие деньги.            




О том, что Rolls-Royce будет выпускать внедорожник, было известно еще несколько лет назад. Его разработкой занималась команда профессионалов, а тесты проводились в течение ни одного месяца. И наконец Rolls-Royce выпустил свой первый и самый роскошный внедорожник с мощностью двигателя в 563 л.с.    


У Rolls-Royce Cullinan просто огромный багажник. Он открывается с брелка и имеет объем 1 930 л со сложенными задними сидениями. В собранном состоянии все равно немало - 560 литров.    


Для водителя тоже создали комфортные условия: подогрев, вентиляция, современная цифровая панель, сенсорный дисплей центральной консоли. Управление системой осуществляется легко и интуитивно с "джойстика".    


Машина также оснащена технологичной системой безопасности: функция ночного видения, система предупреждения о столкновении, панорама и круговой обзор, из фишек еще USB-порты, Wi-Fi, и много других крутых примочек, доступных очень богатому кошельку. На кого рассчитано авто? Создатели хотели бы видеть на водительском (или пассажирском) сидении молодых и амбициозных людей.    


У кроссовера пневматическая подвеска с автоматическим выравниванием. Она самостоятельно адаптируется к дорожным условиям, компенсируя нагрузки на подвеску.    




Под капотом у Rolls-Royce Cullinan 6,75 литровый битурбовый V12 мощностью 563 л.с. Он обладает также полноприводной трансмиссией с системой управления всеми четырьмя колесами.    


Максимальная скорость - около 250 км/ч, вес - 2 600 кг. Расход топлива? Примерно 15 литров на 100 км.    



Что думаете?




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: