16 мая в 18:54

Дерьмо случается

Серёга кое-как разлепил глаза. На это ушли все силы. Такое ощущение, что на веках лежали мешки с цементом. Вокруг витал запах вина, пивной перегар и похмелье. И немного стыда.
"Как же я нажрался вчера...Последняя рюмка была явно лишней. Потому что я её вообще не помню... Нихрена не помню"
Он попытался подняться. Попытка провалилась с треском. "Зачем так жить? Зачем я согласился вчера на попойку? Убил бы Санька, если были силы. Но теперь меня соплёй мопса перешибить можно"
Серёга повернул голову и тихо застонал. Рядом кто-то дрых. Кто-то большой. Он и сам был не маленький, но справа лежала какая-то гора, размеренно сопевшая кверху своим вулканом. Судя по следам косметики и помады на подушке, это всё-таки была девушка. Он аккуратно раздвинул длинные волосы, пытаясь увидеть лицо. Ему хватило пяти секунд.
Спазмы сотрясли его. "Блин, сколько же мне надо было выпить, чтобы рискнуть забуриться в эту скважину? И надел ли я каску на своего шахтёра?"
Серёга опасливо приподнял одеяло.
Ну, что же, хорошая новость была в том, что спал он в трусах. Плохая - что не в своих. Какие-то громадные труханы, в которых можно было закутать пару человек. Вишенкой на торте являлся ремень, застёгнутый, чтобы эти труселя с него не соскочили.

А его где? Его взгляд переместился на бабу. Очень осторожно, стараясь как можно меньше смотреть на неё, опустил взгляд пониже. Еле разглядел свои трусы, теряющиеся в её складках. Как они ещё не лопнули, пытаясь объять необъятное?
Серёга собрал все свои внутренние резервы и сполз, как червяк, с дивана. Всего-то осталось перенести своё тело до туалета, облегчиться, умыться... и работа! Твою мать, как он забыл про работу?!
"Мне пиздец" Почему не зазвенел сраный будильник? Будто в ответ на его мысли, по квартире разнёсся оглушающий, для его теперешнего состояния, звук группы AC/DC - Highway to Hell. Замечательная песня для пробуждения, но сейчас явно не тот случай.
Парень пошарил глазами и увидел телефон, валяющийся недалеко от дивана. По-змеиному, помогая себе отталкиваться от ламината всем телом, он смог отключить его. Туша невозмутимо продолжила сопеть в подушку. Такую и сирены не добудят.
Через силу он смог всё-таки подняться и доковылять до кухни. Попил живительной воды и умылся в раковине. Туда же и отлил, боясь что не дотерпит до толчка. Фууух. Теперь он почти человек.
- Ты чё делаешь? - сипло раздалось сзади.
На лице Серёги не дрогнул ни один мускул, лишь запах позора удушливо окутал всё вокруг.
Он медленно развернулся, сохраняя невозмутимость на лице. Это проснулась его ночная спутница, как ниндзя, появившись за спиной. Со скрипом почесала свою промежность, понюхала пальцы и улыбнулась ему щербатой ухмылкой, прожжёного алкаша.
"Господи, чуть инфаркт не схватил!" Ему хотелось перекрестить эту барышню, в надежде, что она завоет мерзким тоном и рассыпется в пыль. Или убежать самому, подпёрдывая для ускорения.
- Ды...я...это..., - он не знал, что ответить. Смотреть в глаза этой "даме" он не мог, хоть убей. Сразу возникали спазмы в горле и очко сжималось на субатомном уровне, грозя не разжаться никогда.
- Антон, а ты стрёмненький, - выдала вердикт девушка, - вчера выглядел получше.
"Заебись комплимент и похуй, что я Серёжа"
- Ладно, я тебе дам по жалости, - неожиданно пизданула она, протянув руку и поглаживая его по животу, постепенно ввинчиваясь ему пальцем в пупок.
Серж закряхтел и чуть не потерял сознание. Он попытался отодвинуться, хоть на миллиметр, но баба вцепилась ему в пупок намертво.
- А ты ночью поактивнее был, такой весь мачо, - она плотоядно облизнулась, вызвав нервный тик у парня, прислонившись к нему вплотную, - трогал меня за разные интимные места, шалунишка.
"Блядь, блядь, блядь!!!" По лицу скатилась одинокая слезинка.
- Ты хватай меня везде, восемнадцать мне уже, - пропела она, насквозь пропитым голосом, дыша адским перегаром.
Он накрыл её рот рукой, стараясь заглушить эти адские нечеловеческие скрипы, призванные пытать людей вечно, но баба решила, что это заигрывания и, раззявив слюнявый бульдожий рот, чуть не всосала всю кисть целиком.
"Я слишком молод для всего этого дерьма! Это всё сон, сон!"
Рука её, наконец-то, отпустила пупок и вцепилась в кое-что пониже. Кое-что от всего произошедшего, со страху, решило втянуться внутрь по максимуму, прихватив все сопутствующие принадлежности. Отстоять каждый сантиметр до смерти. Не отдавать ни одной родимой волосинки иноземному захватчику. Серёга и не знал, что на такое способен. "Только назад бы потом всё вернуть"
- Ты мне рассказывал вчера про свой атомный прибор, - надула губы баба, пытаясь всё-таки поймать хоть-что, - я думала, что он типа размером с бомбу, а не с атом.
- Тёть, пусти, а? - жалобно попросил Серёга. Он, как никогда раньше хотел на работу, просто мечтал там оказаться и делать, что только попросят.
- Ты меня не хочешь? - она настолько удивилась, что отпустила его причиндалы. - Я же секси!
Серёга судорожно втянул воздух со всхлипом.
- Мне...Это...на работу надо срочно.
- Ты ночью соблазнял меня! Танцевал стриптиз в моих трусиках, поливал шампанским и обещал всё слизать до капли с моего шикарного тела...
- Не говори ничего, - Серёга пытался остановить её, зажимая себе рот и читая про себя молитвы, но сознание создавало слишком ужасающие картины вчерашних приключений для человеческой психики. Это будет преследовать его всегда в самых страшных кошмарах.
- Ты целовал мои пяточки и звал замуж, - не унималась она, - а теперь в отказ идёшь! Сымай портки, пока я добрая!
Серж понял, что его ничего уже не спасёт от насильственных действий и грустно надул пузырь из носа.
Баба, улыбаясь как самый натуральный психопат, вначале, кое-как стянула трусы с себя, чуть не пизданувшись. Те, с громким треском, наконец-то, порвались. Пали, как настоящие герои, стараясь, как можно дольше спасти Серёгу от неотвратимой судьбы.
- Оп! - и швырнула ему на голову. Они не смогли закрыть весь обзор, открывающийся после. К сожалению.
Серёга увидел эти "Джунгли зовут" и долго и протяжно сблевал. Прямо на это шикарное тело.
- Что ты наделал, скотина такая! - Баба завыла, будто сам сатана пришёл забрать душу этого непутёвого смерда.
Парень, отвернувшись продолжил своё дело в раковину, изливая ему всю душу. Перед глазами всё ещё колыхалась её густая чаща, способная утащить неосторожного путника в ущелье Засохшей Кураги навеки.
Девка убежала в ванную и, через пару минут, залепив ему звонкую пощёчину, прокричав, что "Все мужики козлы!" покинула квартиру.
Серёга упал на пол и в первый раз пожалел, что он неверующий. Потому что это действительно было чудо. Похуй, что он опоздает на работу. Это уже была более мелкая проблема. Только кухню протереть нужно быстренько.
* * *
- Ну. как вдул ей? - вместо "здорово" сказал Санёк, после того, как Серёга получил нагоняй у шефа.
Парень посмотрел на него ненавидящим взглядом, буквально, прожигая дырку у Санька во лбу.
- Ты, блядь, еблан! - длинный монолог, который он придумывал по пути на работу, и состоявший наполовину из матерных слов, а другая часть из посыланий во все доступные и не очень места, получился очень лаконичным.
- Я же как лучше хотел, чувак... Подогнал тебе по-братски. Ещё спасибо сказал бы. Это же...
- Так, все подошли, - перебил его Виталий Петрович, выйдя из кабинета, - поживее, давайте.
Народ кучками приблизился.
- Как некоторые из вас знают, - при этих словах Саня заулыбался, - у нас грядёт расширение отдела. Поэтому у вас будет свой начальник. Без лишних слов, прошу познакомится - Елизавета! - он махнул рукой. - Моя дочурка, кстати. Так что глядите мне!
Из кабинета выплыла баржа, за километр воняющая ядрёными духами. Подошла поближе.
Сзади Санька раздал грохот. Он обернулся и увидел Серёгу, упавшего на пол и трясущего в судороге ногами.
Дерьмо случается...
© Зоотехник

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вещи, с которыми стоит распрощаться в новом году Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым Урок, которого нет в расписании Витюньчик и стул Путь через кладбище Однажды ты постареешь и не заметишь этого… Мамаша и терапевт О чём говорят настоящие мужчины Про советы и консультации Бездетная женщина делится опытом и готовыми шаблонами ответов Блюда из 90х Карающий папа