16 мая в 17:09

В ужасе от новой работы жены!

Всё началось примерно год назад. Жена лишилась работы из-за сокращения, соответственно, семейный бюджет тоже сократился значительно. Первое время она мыкалась по собеседованиям и пыталась устроиться хотя бы на временную работу, но городок у нас маленький, мест нет, а те, что есть - копеечные. Начала осваивать интернет и учиться фрилансу.            





Пару месяцев она писала какие-то статьи за копейки, тратила ночи, чтобы заработать на хлеб, жаловалась на болящие глаза, я жалел её, как мог, даже отговаривал работать, но она сидеть у меня на шее не могла. Всё переживала, ведь мы ребёнка планировали, а тут кризис такой.
Вскоре я уехал в командировку. За месяц, что меня не было, жена нашла работу в интернете, позвонила мне радостная и сказала, что платят лучше, чем на прошлом месте, что вся работа ведётся через интернет, так что она будет постоянно дома и при деньгах. На мои вопросы о том, что это за работа такая, только отмалчивалась, говорила, что расскажет, как только я приеду. Я приехал, но ответов от неё так и не добился.
Первую неделю я сидел дома, потому что после командировки дали небольшой отпуск. За это время жена к компьютеру ни разу не подошла, и меня начали грызть сомнения. Спросил, не нужно ли ей работать, на что она ответила - график свободный, могу себе позволить отдохнуть. Деньги у неё имелись, я видел.
Потом я вышел на работу, всё пошло по накатанной, вот только жена на этот раз начала зарабатывать всё больше и больше: купила новый ноутбук, телефон, стала разборчивой в еде и одежде. Мне нужны были объяснения. Жена говорить отказывалась, дошло до скандалов, я был уверен, что у неё появился любовник, который просто спонсирует её, иного ответа у меня не было. И я оказался недалек от истины. Есть такой вид заработка - специальные чаты, где девушкам платят за то, что они раздеваются на камеру. Моя жена оказалась одной из таких девушек. Рассказала сама, когда я залез к ней в компьютер и проверил историю в браузере. Некоторые видео даже хранились на сайте, и я был в ужасе. Любой человек из нашего города мог увидеть это! Я сказал, чтобы она перестала этим заниматься, потому что это ничем не отличается от реальной торговли телом, она была другого мнения. Кричала, деньгами у меня перед носом размахивала, говорила, что нигде у нас в городе таких денег не заработает. Я же чувствовал себя так, словно по мне топтались.
Сейчас в разводе. Жена от своей работы отказываться не хочет - привыкла к красивой жизни. А я её и люблю всё ещё, и смотреть на неё не могу. Скажите, может, я ханжа? Может, в нашем мире это уже нормально, а я отстал от жизни?    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: