16 мая 2018 года в 22:58

2gis заблокировал беляшик за аморальность

Что вы думаете, глядя на беляш? О том, какой он вкусный и сочный, как ароматно она пахнет, и как было бы круто его съесть.А вот 2gis думает совсем о другом...            





Пользователь Pikabu прогуливался по родному городу, и решил купить себе беляш. Беляш оказался отвратительным, и чтобы предупредить сограждан, он решил написать об этом в приложении 2gis. Сфотографировав некачественный беляш, он отправил отзыв, но людям не суждено было его увидеть, потому что модераторы его скрыли.    



Вот почему




Оказывается, надкусанный беляш способен пошатнуть морально-нравственные устои нашей страны.
"Интересно, в этой компании запрещено смотреть на свинину или надкусанные беляши?" - иронически спросил он  в своём посте.
Пост тут же стал популярным, и многие пользователи ресурса удивлялись, как же может не понравится беляшик?
По словам представителя компании, фотографию заблокировал искусственный интеллект.
"Нейросеть обучалась в том числе на фотографиях остатков еды: их добавляют нам довольно много, но выглядят они не очень эстетично и на них часто жалуются", - заявили сотрудники приложения.
Если искусственный интеллект принял беляшик за *кхм* ЭТО, то мне страшно становится жить. Когда нас захватят роботы, они в первую очередь изнасилуют беляши.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

4 самые известные археологические подделки Как не надо скрываться с места ДТП Пока студенты делали селфи их товарищ утонул Воры-домушники рассказали, как предотвратить ограбление Кем выросли дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова и где они сейчас То чего ещё мы не знали о космонавтах и астронавтах Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Почему немцы избегали рукопашных схваток с русскими Почему в прошлом в конце слова добавляли Мини-квартиры вне закона разлетелись за один день Ошибки, которые не стоит совершать при общении с боссом Парочка подцепила страшных подкожных червей, босиком гуляя по пляжу в тропиках