17 мая в 19:56

Названы автомобили, которые не стоит покупать

Главная причина, по которой стоит отказаться от покупки, заключается в том, что эти машины слишком привлекают угонщиков. Вы же не хотите остаться без авто, только заполучив его?            




В первом квартале 2018 года, как показал опрос страховых компаний России, чаще всего угоняли машины Hyundai, Toyota и KIA. Интересовали преступников Ford, Lexus, Mercedes-Benz, Peugeot, Renault, Nissan и Mitsubishi. Правда, часто угоняли только конкретные модели, список которых можно найти ниже.    


Hyundai Solaris





Hyundai IX35





Hyundai Santa Fe





Toyota Camry





Toyota Hilux





Toyota Land Cruiser





KIA Rio





KIA Sportage





KIA Quoris





KIA Optima





Ford Explorer





Ford Kuga





Ford Focus





Lexus LX





Mitsubishi Pajero





Mitsubishi ASX





Renault Fluence





Peugeot 408





Все перечисленные модели угоняли из-за широкого распространения и высокого спроса на вторичных рынках, а также востребованности их запасных частей.
Что касается авто премиального класса, их угоняют, чтобы перепродать в другие регионы. Чаще всего их отправляют транзитом через Казахстан в страны Средней Азии, либо через Белоруссию и Литву в Европу.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любимые бабушки советского кино в молодости 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Самый бесполезный в мире аэропорт Скандал в авиакомпании Неизвестное оружие Первой мировой Сколько мог заработать стоматолог  в СССР Rolls-Royce показал в Италии самый дорогой автомобиль в мире Спортивные автомобили СССР, которые не уступали западным моделям Женщина-трансгендер назначена командующим немецкой армии Как омар стал деликатесом Как работают за границей или, надо ли в России увеличивать производительность труда? Самый экономичный автомобиль Elio готовится к выпуску