21 мая 2018 года в 06:05

Как Дэниэл Рэдклифф превратился в новый мем

В сети появился новый мем (его вы могли видеть и в нашей подборке картинок), героем которого стал британский актер Дэниэл Рэдклифф.





На снимках актер был запечатлен в весьма необычном виде. В окровавленных руках он держал два пистолета, при этом он расхаживал в халате, трусах и забавных комнатных тапочках. Фотографии стали вирусными и вызвали немало вопросов у пользователей сети.


Как оказалось, это фото со съемок нового фильма "Пушки Акимбо" (Guns of Akimbo) режиссера Джейсона Ли Хаудена. 28-летний актер играет роль парня, который ради спасения своей девушки вынужден участвовать в нелегальных гладиаторских боях, вскоре после чего у него появляются проблемы с законом.


Мем получил название "Мальчик, которого всё задолбало", а многие узнали в этом герое себя.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка демотиваторов Шах и мат, атеисты Какавозиковый креативчик Когда у генерала цвет настроения серый 20 остроумных историй из социальных сетей Подборка прикольных фото Катастрофа на кухне Пилот выкладывает селфи, сделанные во время полета на самолете WTF: что тут происходит? Блеск и нищета квартир из нашего детства Советская действительность. Дефицит товаров: сатира в журнале На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков