13 июня в 17:57

Подпольный косметолог изуродовала лица девушек

Альвиния Бернадез и Мауи Кабабао из Филиппин 10 лет назад обратились к подпольному косметологу.




Лучшие подруги хотели сэкономить на дорогостоящих услугах и поверили женщине, пообещавшей сделать их еще красивее. Врач ввела девушкам под кожу вазелин и с тех пор их жизнь превратилась в ад.


Инъекции вазелина в щеки и подбородок привели к отекам, зуду и болезненным ощущениям. Это продолжалось целых три месяца, и врачи ничем не могли помочь подругам. Девушкам понадобилось несколько операций, чтобы избавиться от последствий процедуры, однако их внешность никогда не станет прежней. Теперь они редко выходят из дома, стесняются своих лиц и очень жалеют о содеянном. 






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Житель Газы на десять лет заперся дома из-за страшной болезни А во лбу дыра горит: опубликованы фотки свежей жертвы пластики Мать отправила ребенка курьером в детский дом в пластиковом пакете «Я умру, но у меня будут самые большие бедра в мире!» Мексиканский «малыш» в десять месяцев весит 28 кг Присягнувшие тьме. Волчата на охоте Гостеприимный сортир Старого Арбата Девушка откромсала любовнику член за то, что он показал друзьям их домашнее порно Загрызенный собаками 19-летний погиб, спасая от голодных псов незнакомую девушку Бывшая наркоманка показала свои фото Австралийка заглатывает убитого детеныша кенгуру Индийскому подростку удалили мошонку со лба