20 июня 2018 года в 22:21

Теща

У меня пол года назад умерла тёща, вроде бы как всё, конец, но НЕТ!
На самом деле это даже хуже чем при жизни, когда мы жили все вместе довольно долгое время. Раньше мне совсем не снились сны, грубо говоря.
Каждый день мне неприятно засыпать и как приближается поздний вечер, мне становится не по себе. Я не хочу о ней думать, но это происходит автоматически, чтобы я не делал. Вечером мысли только об этом.
Я очень верю и надеюсь, что это уйдет и оставит меня в покое.
Когда напиваешься сильно алкоголем, никаких снов нет, но тоже невозможно постоянно пить и это не выход.
Чаще сны очень страшные, зовёт с собой куда-то, пытаюсь от неё бежать и она всегда догоняет. Но изредка бывают и не такие уж страшные. То она предложит вместе выпить по-доброму или, например, помочь развесить белье возле дома на веревках. Всё что угодно всего и не вспомнить.
А один раз мы вместе с ней сидели в СИЗО два месяца в одной хате среди где-то 10-ти человек (вот такие ебанутые сны и с этим ничего не поделать) и типа она была смотрящей, заставляла всех убираться и тому подобное.

Когда ходили на троицу с тестем к ней на могилу и как сейчас помню такой момент. Значит вытирал стол от сосновых иголок, у меня как-будто кровь забурлила, пошёл такой жар по телу, как-будто её дух меня завербовал на тот момент, парализовало. Где-то две минуты просто сидел и ничего не мог делать, было очень страшно. Просил у неё прощения.
Ходил к экстрасенсу, чтобы избавить себя от этого кошмара. Экстасен попросила принести какую-нибудь её вещь из гардероба. Ставил свечи в церкви, все бесполезно. Иногда она может быть в лице другого человека, но тело её и все-равно понятно, что это её характер и это она.
Мне кажется я сопьюсь :(
Об этом никому не хочется рассказывать из близких, подумают что я поехал, сдурел или ещё что-нибудь.
Вот сейчас скоро надо ложиться спать, а меня всего кошмарит.
Где же я так сильно согрешил, что мне такое наказание...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зря послал Белые руки Служу в полиции и могу сказать точно, что карма работает Однажды Толстому собственная жена чуть было не отрубила голову Когда хитрая Философия дырявых носков Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас Очередные страдания на женскую тему Посылка Залёт Один член в одни руки Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?