6 июля 2018 года в 13:35

Самарские коммунальщики призвали принимать душ вдвоем

С наступлением жары в Самаре увеличилось потребление холодной воды. Жители города стали жаловаться на слабый напор, но им подсказали выход из положения.            





Как и другие города России, Самара ощутила, каково это в жару принимать гостей чемпионата мира по футболу. Все бы ничего, но они же моются! И, тем самым, снижают и без того невеликий напор в системе водоснабжения города.
Самарцы стали жаловаться на недостаточный напор воды и получили совет-рекомендацию на сайте  местных коммунальщиков: "Экономьте воду - принимайте душ вдвоем :) "    


Снабженный шутливым смайликом он призывает жителей города и его гостей потерпеть. А рядом содержится объяснение сложившейся ситуации: "Из-за установившейся жары в городе увеличилось потребление холодной воды. В последние несколько суток в городскую систему водоснабжения подается почти на 10% больше воды, чем в обычные дни.  Свой вклад в увеличение водоразбора вносят и тысячи гостей города, также потребляющие воду. В районах, где СКС провели модернизацию насосных станций, давление воды в домах остается постоянным. В некоторых районах в часы наибольшего разбора ощущается некоторое падение давления."    


Как сообщила РБК  специалист по связям с общественностью "Российских коммунальных систем (РКС) Самара" Мария Алмазова, люди хорошо воспринимают информацию, когда ее преподносят с шуткой и на "человеческом языке".  
Интересно будет ближе к осени почитать сообщение РКС о плановом отключении воды. С шуткой и на человеческом языке.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Опубликован список 100 самых красивых мужчин мира Гениальные изобретения,  слепленные из того, что было Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Удивительные тупики: забавные и редкие птицы Звездные конфликты: громкие скандалы между знаменитостями, которые ненавидят друг друга Опасные секс-эксперименты, которые явно не стоит повторять Две сестры успешно торгуют пакетиками с тибетским воздухом 172-килограммовая девушка стала королевой красоты в Миссисипи Необычные афродизиаки со всего мира Кто хочет в Газпроме поработать? Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все  На Сахалине во время строительства нашли старинную японскую плиту