9 июля 2018 года в 20:46

В Новокузнецке бесплатные пельмени спровоцировали драку

В честь юбилея города была проведена дегустация блюд. На ней было всё: от банальных шашлыков до блюд из Итальянского ресторана.            





В Новокузнецке прошла кулинарная демонстрация под названием "От пельменя до медведя". В рамках этого мероприятия жителей города бесплатно угощали разными вкусностями, начиная с шашлыка и заканчивая блюдами из Итальянского ресторана. Как известно, все русские любят халяву, и конечно же в очереди за бесплатной едой началась давка и ругань.    


Люди стали прибывать за час до мероприятия, и к началу дегустации набралась не хилая толпа народу. Несмотря на ливень, все терпеливо ждали, когда же их начнут кормить.    


"В очереди стали ругаться, толкаться, кричать: "Вас здесь не стояло!". Такое чувство, что люди двое суток не ели. Сейчас уже поуспокоились, когда увидели, что дают по 5 пельменей и кусочку бутерброда 3 на 3 сантиметра в одни руки", - сообщил корреспонденту "Сибирь.Реалии" очевидец Михаил Некрасов.     


За считанные минуты был съеден рекордный 400 килограммовый плов и 1618-сантиметровый бутерброд.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Авария. Утонул самый большой плавучий док Свиньи-мутанты камбоджийского фермера Рейтинг Business Insider: 7 самых роскошных частных самолетов в мире Радиоприёмник автомобильный Дедушка-снайпер «Народные» лайфхаки с номерными знаками автомобиля Находка кладоискателей Назад в 90-е: заложник выбросил из окна записку и был спасен Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Что писали советские космонавты вместо завещаний Пикирующий бомбардировщик Пе-2 Кто-то заметил ошибку в иллюстрации к книге, чем вызвал весёлую реакцию у интернет-сообщества