12 июля в 03:54

Сибиряк превратил жизнь своей "возлюбленной" в настоящий ад

Любовь, как говорится, зла. Житель Новосибирска влюбился в свою коллегу, и вот уже на протяжении полутора лет терроризирует её. Он обещал выложить в интернет ролик, где ее обливают мочой, сделать это же с ее друзьями, а также убить ее кота. Горе-влюблённый ничего не отрицает, и считает себя правым!            




Эту историю поведала Валерия Суханова на своей страничке "Вконтакте". По словам девушки, полтора года назад веб-аналитик по имени Константин Шмелев признался ей в любви, но Валерия не была готова ответить ему взаимностью и вежливо поблагодарила его за честность. После этого разговора Валерия начала замечать, что он "караулит" ее возле офиса и попросила оставить ее в покое.
И тут началось...    



Мужчина стал присылать сообщения во все соцсети примерно такого содержания:




Валерия уволилась из агентства, где вместе они работали с Константином, но спустя по года пришлось вернуться обратно. Сначала всё было хорошо, пока К. не ушёл в отпуск. С этого момента ужас стал повторяться, но уже с новой силой!    



Валерия сказала преследователю, что его поведение пугает, а разговаривать им не о чем.




Спустя пару недель я уезжаю на Алтай, провести семейный уикенд с мамой. И надо же было мне совершить такую глупость, как в комментариях в инстаграме ответить на вопрос знакомой, какая красивая база отдыха и как называется, вспоминает Валерия. Вечером того же дня, когда мы с мамой сидели на лавочке и любовались горами, из ниоткуда появился господин К.  Я прошу его уйти, но в финале получаю зажженную сигарету в лицо. Напоследок он шепнул мне, что я еще хлебну горя. Например, когда получу своего кота по частям в пакете. Потом его и след простыл. - рассказала она агентству



После этого всё успокоилось, но 5 июля 2018 года неизвестный в черном шлеме вылил ей ведро помоев в лицо.






"Спасибо, что не кислота, - написала об этом Валерия. - Вчера утром я получила письмо с угрозами, что то же самое ждет моих друзей. С вашего позволения, выкладываю начало и конец, потому что по центру - ну совсем не для слабонервных".    


Это стало последней каплей, Валерия обратилась в полицию. Написав заявление, девушка стала ждать результатов. Из полиции пришло уведомление, что его обработали.    


"Так как не было никаких разбирательств, и он все еще свободно ходит по улице, видимо ему лишь погрозили пальцем, - предположила девушка в разговоре с редакцией. - Повторное заявление я еще не писала, но сделаю это в ближайшие два дня. По номеру того же дела. Первое заявление вышло почти на две страницы, я написала его рукой прямо в отделении и сразу же отдала в руки сотрудникам отделения. Также я принесла им огромную папку со всеми распечатанными сообщениями от него за все время".    


Коллеги Валерии и Константина, с которыми удалось пообщаться Тайге.инфо, подтвердили, что ситуация развивалась примерно так, как описывает ее девушка. "С Константином мы знакомы по работе. Мы были задействованы в некоторых проектах. На первый взгляд это достаточно вменяемый человек. Совершенно не скажешь, что он может болеть одержимостью, пока собственными глазами не увидишь, - рассказала одна из общих знакомых. - Изначально его поведение походило на действия влюбленного школьника, пока не пошли оскорбления и угрозы".     


Весь этот период я сидел на жестких таблетках, которые мне прописал психотерапевт. Но это никак не связано с моими психическими состояниями, а с связано с жесткой травмой головы, которая у меня была. Мне прописали Карбамазепин (противоэпилептическое лекарственное средство) и Адаптол (психотропный препарат, дневной транквилизатор) лекарства, которые прописывают эпилептикам и прочим не очень здоровым людям, когда у них с головой проблемы. Ну вы почитайте побочные действия этих таблеток, там прямо написано: паранойя, психоз, агрессивное поведение  очень большой список. С них крайне неприятно себя чувствуешь. Когда курс лечения закончился, у меня состояние с этих таблеток пипец какое жесткое было -рассказал Контанстин изданию.    


В свою очередь Валерия Суханова надеется, что внимание СМИ и юристов помогут ей избавиться от преследователя.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: