12 июля в 04:25

Грязь и вопиющая антисанитария: как разливают квас в Тимашёвске

Житель Тимашёвска запечатлел, в каких антисанитарных условиях разливают по бочкам квас на продажу. В стоящих на улицах бочках  пенится непонятная жижа, плавают насекомые и посторонние предметы.            







Пишет  a.a_r_t_u_r_    - пользователь социальной сети Instagram:
Вчера увидел эту, по моему мнению, ужасную картину. Я не мог пройти мимо этого беспредела и полной антисанитарии , для меня очень важно, чтобы такие производители были наказаны законом !!! Я максимально обнародовал это видео так, чтобы народ увидел, что она продает , а что мы пьём . Поэтому, пусть каждый знает, кто будет относиться недобросовестно к нашему народу из нашего города будут наказаны публично и по закону !!    





А вы пьете квас из бочек?






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Универ с реально полезными предметами Многотонный валун ушатал пикап Дочь инженера Apple поставила крест на карьере отца Женщина несколько раз ударила ребенка по лицу на турнире дзюдо Крокодил бесцеремонно стырил улов рыбака Пьяная мамаша разгромила магазин в Подмосковье Псифф фак...Занимаюсь спортом Гибкие девушки и резиновые парни соревнуется в умении стрелять ногой Сочи: самолет и смерчи Видеорегистраторы доставляют В Турции танкер взял на таран особняк XVIII века Финский моряк садится на движущийся корабль