19 июля 2018 года в 03:06

Один из самых уникальных особняков в мире выставили на аукцион

В штате Калифорния на аукцион выставили особняк, почти такой же большой, как Белый дом. Основная изюминка гасиенды Де-ла-Паз в том, что большая ее часть находится под землей - в глубину дом спускается на 5 этажей.
Усадьба включает в себя девять спален, 25 ванных комнат, залы для официальных приемов, несколько лифтов, крытый и открытый бассейны, крытые и открытые теннисные корты, тренажерный зал, винный погреб, часовню и гараж на шесть машин. Еще одна необычная особенность особняка - подземный гамам (баня) площадью 10 000 квадратных футов и спа-центр с бассейном. В дополнение к подземной защите дома от жары и холода, особняк оснащен геотермальной системой, что позволяет экономить 70% от стоимости расходов на коммунальные услуги.
Отмечается, что художественное оформление гасиенды было очень сложным - художник на протяжении 10 лет расписывал ее фресками.
Приблизительная стоимость хором - 53 миллиона долларов.






































































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Захватывающие фотографии экстремала LiveJN Я упала с самосвала, тормозила головой: смешные комиксы про нас и наши волосы Когда спрос невысок, приходится находить выход из ситуации Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Станок Фотографии, которые доказывают, что у людей и мейн-кунов очень много общего Девушки такие девушки 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть Подборка интересных и веселых картинок Бабушки отжигают Приколы в пробках Как выглядит обижулька: 30 животных, перед которыми очень провинились