26 июля 2018 года в 19:09

Как замутить c девушкой, если ты инвалид

Я инвалид, у меня нет правой ноги. Ее отрезали по колено после того, как я попал в автомобильную аварию. Впрочем, мне еще повезло - других пассажиров просто соскребали с дороги... Тем не менее осознание того факта, что мне придется всю жизнь использовать костыли и протез, не добавляло оптимизма. Поэтому большую часть своего времени я сидел дома за компьютером, благо родители понимали мое положение, стараясь максимально облегчить мою жизнь.            





Прожигая время в интернете, я много общался с людьми. Форумы, чаты, комментарии, конференции в Скайпе... Естественно, я никому не рассказывал об отсутствии одной конечности, делая вид, что я такой же, как и большинство людей. Когда-то я уже поделился своей ситуацией в одном сообществе, после чего на меня обрушился такой поток жалости, что мне стало физически неприятно. Так что больше я не повторял такой ошибки.
И вот я познакомился с интересной девушкой в очередном чате. Было ощущение, что мы знакомы уже много лет, хотя на самом деле нас не связывало ничего, кроме некоторых увлечений и города проживания. Ей я тоже не сообщил об инвалидности, потому что был уверен в том, что такой, как я, нормальным людям в реальности не нужен. Поэтому все мое общение с кем бы то ни было не выходило за рамки сети.
Однако девушка все чаще настаивала на встрече. Сначала она упоминала об этом раз в месяц, потом раз в неделю. В конце концов она стала уговаривать меня каждый день. Но что я мог ей сказать? Прерывать наше общение мне не хотелось, но и становиться в ее глазах несчастным калекой тоже. Чтобы прекратить этот "террор", я честно признался в своей инвалидности, даже показал ей то, что осталось от ноги. Мол, ну вот тебе, довольна?
Как вы думаете, что было дальше? Она, конечно же, замолчала минут на 10. А после всё равно предложила встретиться. Естественно, я не стал отказываться. К моему удивлению, с её стороны не было той противной жалости, которую люди по своему обыкновению проявляют к инвалидам. Встретились на следующий день и через день. Практически все дни теперь проводим вместе. Нам интересно быть вместе. Сейчас я себя корю только за то, что так долго откладывал первое свидание с ней.
Будьте уверенней в себе! Инвалидность - это не приговор!    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также