31 июля 2018 года в 18:55

Русская доминатрикс о работе в Америке

В рамках  развернутого в твитере топика "один лайк - один факт", девушка, работающая в Нью Йорке доминирующей моделью рассказала о своей жизни и работе:





1. Да, бить и унижать людей - это своего рода работа, которая даже может стать карьерой. Как говорил Джокер "если ты делаешь что-то хорошо, то не делай это бесплатно".
2. Материальное вознаграждение для профессиональной доминантки в Америке составляет от $200 до $750 в час, в зависимости от навыков и популярности в профессии. Начинающие доминатрикс иногда могут брать в качестве вознаграждения подарки, а не наличность.
3. Не смотря на то, что работа в сфере БДСМ подходит под определение секс индустрии, доминантки не спят с клиентами. Да, существует эскорт с "бонусом" и существуют порно-звезды, зовущие себя фемдом и делающие handjob/blowjob, но в тусовке их не очень любят, по понятным причинам.
4. Работать доминанткой в США можно под крылом так называемых Public Dungeon - клубов с оборудованными тематическими комнатами в которых работают сразу несколько девушек - или индивидуально. В первом случае домине не нужно самой искать и привлекать клиентов, это делает клуб.
5. Плюсы работы в клубе: расписание, менеджер, безопасность, постоянный поток клиентов, не надо мотаться по городу, не нужно платить за аренду студии или оборудование. Некоторые клубы требуют разрешение на работу, что плюс. Минусы - фиксированная ставка, как правило, минимальная.
6. Плюсы работать индивидуально: естественно деньги, ставку можно увеличивать до бесконечности, пока клиент готов платить. Публичные #findom сессии и романтические прогулки до банка, подарки, путешествия за счёт клиента, независимость. Минусы: непостоянный поток в начале карьеры.
7. Вопреки распространённому мнению, мужчин, предпочитающих быть сабмиссивами в тысячи раз больше, чем тех, кто хочет доминировать. Более того, среди мужчин гораздо больше хороших сабмиссивов и почти нет хороших доминантов. Думаю, это кое о чем говорит.
8. Самые распространённые запросы у клиентов: футфетиш, унижения, золотой дождь.
9. Некоторая часть сабмиссивов не любит физическое воздействие, а предпочитают быть рабами: они приходят мыть посуду, убираться в студии, делать Доминантке массаж или педикюр. Таких очень удобно приглашать сразу после какой-нибудь очень грязной сессии! Они все отмоют и заплатят!
10. Когда я рассказываю людям о том, что я Доминантка, они, чаще всего, приходят в восторг!
11. У меня есть один постоянный сабмиссив, который предложил мне $70.000 и услуги дорогого адвоката по уголовным делам, если я соглашусь однажды его убить. Такой вот изысканный способ суицида.
12. Около 30% людей, которые пользуются моими услугами - ортодоксальные евреи. Подруги даже в шутку прозвали меня Jew whisper. Because no one can Jew me!
13. Я знаю, что вы все ждёте, когда я начну рассказывать про financial domination. Да, это когда мужик присылает деньги и подарки и ничего не получает взамен. Да, это охуенно!
14. Есть ещё total findom, это когда сабмиссив передаёт Доминантке данные от всех своих аккаунтов, она забирает оттуда все деньги и выдаёт ему по чуть-чуть каждый день (около $20 в день, иногда меньше), остаток забирает себе.
15. Если саб на полном контроле захочет купить что-то дорогое, он обязан просить разрешения. И не факт, что он его получит. Вообще. Вот так не справедлива и тяжела жизнь финансовой свиньи.
16. Работа Доминанки в Америке вполне законна, потому что не подразумевает под собой проституцию. Именно поэтому многие Домины, которые в профессии давно, оформляются как индивидуальные предприниматели и платят налоги.
17. Профессиональные Домины зарабатывают не только на сессиях и финансовом доминировании. Некоторые ведут уроки для начинающих в БДСМ, участвуют в арт-мероприятиях, продуют видео и предметы своей одежды, которые являются фетишем для поклонников.
18. Сессии можно провозить не только за деньги и подарки, но и обменять на услуги: фотосессии, консультации адвокатов, лечение, путешествие и так далее, в зависимости от того, чем занимается сабмиссив.
19. Больше половины приходящих ко мне мужчин просят страпон, а если не просят, то оживленно соглашаются, когда я сама его им предлагаю. И да, 100% мужчин уверенно и с удовольствием его сосут. Как будто всю жизнь только этим и занимались.
20. Большинство Домин не выглядят как Домины вне сессии. Некоторые люди, которые меня знают, до сих пор думают, что я шучу, когда говорю, чем занимаюсь.
21. Есть один саб, его фетиш - принести на сессию кусок торта Magnolia Bakery, смешать с Brown Shower Госпожи и есть. У меня даже появился локальный мем "не знаю почему все так любят Магнолию, по мне так говно какое-то". Ах да, угадайте какой торт коллеги подогнали мне на ДР.
22. БДСМ - хорошая терапия для всей семьи! Если вы Домина - ваш муж ссыт с вами связываться и старается быть послушным, а ещё у вас всегда хорошее настроение, ведь если день не задался всегда найдётся тот, кому можно врезать по ебалу и купить новые духи по дороге домой.
23. Небольшой минус - иногда происходит "профессиональная деформация" и, порой, трудно остановить себя от того, чтобы врезать по ебалу каждому встречному мудаку.
24. Ещё один весьма популярный запрос - ballbusting (пинки по яйцам) и CBT (cock and balls torture). Мой личный фаворит, после массажа.
25. Да, у меня есть постоянник, который платит мне за то, чтобы иметь великую привелегию делать мне массаж. Массаж спины руками, разумеется.
26. У каждого есть свои лимиты и запреты, это естественно. Мои табу, кроме очевидных, это medical play и forced feminization (унижение через сравнение с женщиной, переодевание и выполнение "женской роли". Я не считаю, что быть женщиной унизительно, поэтому не провожу такие сессии
27. Помимо обычных сессий Доминантки устраивают платные свидания со своими рабами. Свидание, ужин в ресторане, шоппинг - Богиня заслуживает постоянных подношений! Раб платит не только за сервис и покупки, но и в том числе за каждый час, проведённый с Госпожой за этими занятиями.
28. Абсолютно любая женщина может быть Доминой! Любого возраста, цвета, размера! Ограничений нет! Главное - желание!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вопрос о женщинах в 2019 году Менеджеры мать их Кровавая цена возвращения Элли в Канзас. А стоило ли? Почему в американской школе никто не списывает Рассказка В следующий раз присылайте умных Встречный вопрос девушкам с запросами Бизнес над пропастью: заплати или умри Выборы Потерял друга из-за его жены Про вредную сестру Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом