4 августа 2018 года в 10:18

17 фотографий домашних животных до и после того, как они попали в заботливые руки своих хозяев

Хочу продемонстрировать вам живые примеры того, как бедные котики и собачки становились счастливыми с помощью неравнодушных людей, ставших их владельцами.            

1. "Когда я нашла эту сладкую кошечку месяц назад, она еле могла видеть своими повреждёнными глазками. А теперь она полностью здорова, счастлива и готова жить в своём новом доме!"








2. "Всего один день, а какая большая разница"






3. "Влюбились в этого чудесного щенка Бастера. Нам сказали, что в приюте на него никто никогда даже и не смотрел. Прошла неделя, он чувствует себя хорошо, а мы долечиваем его болячки"





4. "В течение первых нескольких недель она отказывалась ложиться рядом со мной и не спала более 15 минут за раз. Теперь же она сопит только так!"





5. Когда я впервые увидела её, Сэла была больной, недокормленной и блохастой кошкой. Теперь мы отмечаем годовщину её прибытия в мой дом, и у нас одинаковые праздничные колпаки"





6. "Предыдущие владельцы бросили его и заперли в доме. В результате этого он потерял глаз, а затем провел шесть месяцев в ожидании своих новых хозяев. Мы взяли его, и он у нас уже 3 года"





7. "Даки, мой утёночек"





8. "От запертого Стива до довольного и свободного Стива"





9. "Поздоровайтесь с Бруно. В приюте сказали, что он подавлен и не будет есть, когда я впервые увижу его. Он был единственным щенком, который не пришел и не приветствовал меня, но я знал, что должен вытащить его оттуда. "





10. "Знакомьтесь, это Петунья! Слева её фото из приюта, а справа - у нас дома"





11. "Танос ждал долгих 2 года, пока его не забрали из приюта, теперь он тот ещё весельчак!"





12. "У Брискета была чесотка, он горел огнём, и ему было всего 8 недель. Он подошёл к моему отцу во время его обеда, и папа дал ему еды и отвёл домой. Сейчас Брискету 6 месяцев, и он здоров как лошадь"





13. "Маленькая Лола в приюте и дома в свою первую ночь"





14. "Был куплен кем-то, а затем отдан в приют, потому что "щенки сложные", чтобы спустя год стать самым лучшим мальчиком на Земле (все встало с ног на голову, и уже он спас меня от депрессии)"





15. "Живу в Кувейте, нашёл маленького Симбу рядом с тем местом, где строился мой дом. Он был обезвожен, со сломанной передней лапкой. Спустя 3 недели у него всё хорошо"





16. "Мой двоюродный брат увидел этого 9-килограммового котика в приюте. После года любви, диеты и надлежащей ветеринарной помощи Роджер потерял 2 кг. Он всё ещё большой мальчик, но он счастлив и активен"





17. "Нашёл её на обочине дороги, больную демодекозом. Сейчас она симпатичная девочка"




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также