10 августа в 17:49

Почему старожилы Нью-Йорка до сих пор боятся подземки

Это сейчас в подземке Нью-Йорка, в которую вбухали кучу денег, чаще встретишь копов с собаками, чем грабителей или обитающих в халабудах бомжей. А в 80-х, как и в 70-х, метро Нью-Йорка ненавидели, до ужаса боялись и называли канализацией и кишками земли. В провонявшей мочой подземке царило убожество, дикий шум и атмосфера гнетущего страха, поскольку здесь орудовали самые отбитые отморозки и шлялись сумасшедшие бездомные.
В среднем два убийства в день, ежедневное падение людей на рельсы или защемление между поездом и платформой, самоубийство раз в неделю - грустная статистика метро того времени.
Недаром старожилы Нью-Йорка говорят, что ездить на метро можно только в самых крайних случаях.


























































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка прикольных фотографий Сердце, как хорошо, что ты такое Путешествие по востоку США: Филадельфия Потоки лавы из вулкана Килауэа на Гавайях Модники из метрополитена Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа Аэропорт, который поразит вас своей инфраструктурой Современная мода: грустно и смешно Жизненные иллюстрации от Sako-Asko С добрым утром! ЧМ-2018 еще не начался, а мы уже оконфузились Головокружительные горки в аквапарках