19 августа 2018 года в 04:15

6 отечественных актрис, которых мир кино потерял из-за спиртного

Каждая из них могла бы до сих пор сниматься, радуя поклонников творчеством. Но у них ничего не сложилось, так как они не знали меры.                





Валентина Малявина




Она успешно дебютировала в фильме "Иваново детство", изначально успешно вышла замуж за Александра Збруева. Дальше был развод, несколько разочаровавших ее романов, потеря новорожденного ребенка в браке с Павлом Арсеновым. Все неприятности она запивала алкоголем, ведя себя совершенно непредсказуемо в пьяном состоянии. В то время, когда Валентина Малявина встречалась со Стасом Жданько, он погиб. За решетку по обвинению в убийстве попала актриса, выйдя спустя некоторое время по амнистии. Валентина пыталась вернуться в профессию, но не смогла этого сделать все из-за того же алкоголя. В ее квартире постоянно были какие-то люди и огромное количество спиртного. Во время одной из гулянок Малявина травмировала голову и ослепла. Сейчас Валентину держат в закрытом пансионате, куда ее определили друзья.    



Елена Майорова




Жизнь у нее была яркая, но не особо счастливая. С одной стороны, она вела красивую богемную жизнь, ходила на вечеринки, где веселье не обходилось без алкоголя. После него Майорова скатывалась в депрессию, пыталась закончить жизнь самоубийством. Вероятно, на это влияло то, что она не могла иметь детей. А вот брак с Сергеем Шерстюковым был счастливым, пока актриса не влюбилась в Олега Василькова. Она мучилась от неопределенности и нерешительности, не зная, кого из мужчин выбрать. По словам знакомых, тогда увлечение алкоголем стало особенно сильным, а депрессия усугубилась. Елена Майорова сгорела заживо, когда загорелось ее платье, облитое керосином. Никто не знает, что это было - случайность или самоубийство.    



Елизавета Никищихина




С детства, когда родители уехали в Германию, оставив дочь на попечение бабушки, Елизавета чувствовала себя ненужной и одинокой, рано пристрастилась к алкоголю, пытаясь забыть о проблемах. Одновременно с этим ей хотелось стать успешной актрисой, из-за чего приходилось жертвовать личной жизнью. Она три раза была замужем, родила дочь, но избавиться от алкоголизма не смогла. Дошло до того, что она жила одна в нужде и умерла в тот момент, когда ела яблоко. Елизавета Никищихина просто им подавилась.    



Ольга Бган




Елену сделал знаменитой фильм "Человек родился", но дальше у нее ничего не складывалось. Актриса редко появлялась на экранах, играла в театре. В личной жизни тоже все было плохо: Ольга Бган дважды развелась, тяжело переживая каждый разрыв и заливая горе алкоголем. В новогоднюю ночь 1978 года актрисы не стало после "коктейля" из большого количества спиртного и снотворного.    



Изольда Извицкая




Слава сыграла с ней злую шутку. Вся страна особенно полюбила ее после премьеры фильма "Сорок первый", а вот муж Эдуард Бредун, который не смог стать известным актером, напротив, начал ревновать ее. Именно он постоянно устраивал шумные застолья, из-за которых Изольда стала зависимой от алкоголя. Какое-то время ей удавалось держать себя в руках хотя бы во время съемок, но после них она срывалась.
Закономерным итогом стало то, что Извицкую перестали приглашать в кино, муж, споивший ее, ушел к другой. Из-за нервного срыва актриса ушла в запой и умерла от алкогольной интоксикации. Ее тело нашли только спустя неделю после того, как это случилось.    



Валентина Серова




В то время, когда она была беременна, погиб ее первый муж Анатолий Серов. Потом у нее были отношения с Константином Симоновым, но она не удержала его, несмотря на то, что родила дочь. Из-за разрыва с ним актриса стала пить, чтобы забыть боль. Постепенно она подурнела и постарела, ее все забыли. Воспитанием дочери занималась мать Валентины Серовой, которая запрещала видеться с ней. Сын Анатолий попал в колонию, выйдя из которой тоже сильно пил и умер в 36 лет. Актрису же однажды нашли мертвой в ее квартире.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также