22 августа 2018 года в 07:24

Загорелся дом? Не спешите звонить пожарным!

Эта история произошла прошлым летом, тогда мы с семьей жили в собственном доме, который мой отец построил с нуля. 4 июля 2017 года - это день, который перевернул все с ног на голову. Отдельное "спасибо" пожарным. Никогда не думал, что вы так поступаете с людьми.                





Пожар в нашем доме начался глубокой ночью - подвела проводка. Первым проснулся от неприятного запаха я, быстренько разбудил родителей и вывел их из дома. Мы старались не поддаваться панике, а спокойно набрали 01 и устроились в машине, ожидая спасателей с водой.
Пожарная бригада приехала очень быстро - через 10 минут. К нам подошел их главный и сказал, что если мы хотим спасти свое имущество, то это будет стоить 90 000 рублей. Не заплатим - тушить не будут. Мы, конечно, были в шоке от такого заявления. Мой отец, являясь очень принципиальным человеком, послал этого вымогателя далеко и надолго. После этого, он взял из машины огнетушитель и отправился спасать наш дом в одиночку. Это был последний раз, когда я видел папу живым. Он просто задохнулся...
Было заведено уголовное дело, но наказать ту бригаду пожарных не получилось. Естественно, они все отрицали. Говорили, что делали все, что могли. А отец виноват сам, что полез в самое пекло.
Знайте, что никому вы со своими проблемами не нужны. Как оказалось, за взятку работают даже те, кто должен самоотверженно спасать жизни людей.
Автор /Никита/    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также