22 августа 2018 года в 19:52

Отец с сыном пытаются выбраться на машине из полыхающего парка Глейшер

Житель штата Массачусетс, Джастин Билтон, вместе с отцом Чарли отправились в поход и остановились на ночлег в в Национальном парке Глейшер. А на следующий день им пришлось на машине спасаться из огненного капкана по единственной дороге к спасению. Дело в том, что из-за удара молнии в парке начался сильнейший пожар. Побег из пылающего ада попал на видео.
Ролик заканчивается, когда дорогу машине преграждает горящее дерево, и отец предлагает надеть огнеупорные перчатки и переместить его.
Позже Джастин рассказал, что от гибели их отделяло 10-15 минут. Они успели домчаться до озера, бросили авто и уплыли на лодке вместе с работниками парка. А когда Джастин обернулся назад, весь берег уже полыхал.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Сочи автохам избил безногого водителя Сын Шарлиз Терон теперь официально стал её дочерью Два чувака решили поймать сброшенное со второго этажа кресло В Питере ассенизаторы потушили Ford Transit струей дерьма Вомбат напал на рабочего на стройплощадке в Австралии У женщины из Индии в ухе застрял паук. Но он выбрался и рад вас видеть Приезд Киркорова в Улан-Удэ - А нету фанатов-то Только в Австралии: кенгуру сбил с ног мужчину, который решил с ним побороться Новый челлендж: выпей с вытянутой руки и не облейся Сумасшедший священник вывел троллинг велогонщиков на новый уровень Оказалось, научить искуственный интеллект одеваться не так уж и просто