23 августа в 01:57

Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение

От всей этой истории пахнет ужасом от всего произошедшего, страшно просто себе представить как два уже немолодых узбека насиловали сельских мальчишек, и воняет смрадом от молчания, которое устроили те, кто по долгу службы просто был обязан дать делу ход и расследовать немедленно.                




С октября прошлого года местные власти, среди которых был и глава Нерчинского района Забайкальского края, и глава районного комитета по образованию, и экс-сити-менеджер Читы и даже депутат краевого Заксобрания молчали и ничего не делали.
Власти молчали, а люди требовали справедливости, родители оскверненных мальчишек требовали найти и наказать упырей. Обратились люди к местным криминальным авторитетам. Одним из них был человек по прозвищу Бацилла. В Нерчинске его знают все.
Он не стал отрицать свою причастность к преступлению, но отметил при этом, что является лишь свидетелем расправы над узбеками.
- Тут какая история вышла. 11 октября 2017 года мне позвонил знакомый, Дэном его звать. Он работал неофициальным горным мастером на прииске у Забелина Владимира Анатольевича (бывший сити-менеджер Читы). Он сказал, что у них в селе два пидараса из Узбекистана надругались над семилетними мальчиками - первоклассниками. Один из мальчиков - его племяш. Спросил, могу ли я ему помочь?    


Под этой березой и свершился суд над педофилами. Здесь же состоялась и их казнь.




- А кто такие? - спросил я у него
- Школу у нас ремонтировали, - ответил он.
Бацилла той же ночью звонит главе администрации Нерчинского района Роману Сенотрусову, который признается, что знал о произошедшем.
- Я спрашиваю, слышал ли он о ситуации по детям в селе N, говорит - да. Я спрашиваю, почему мер никаких не приняли, он молчит. А потом говорит: "Андрей, чем я могу помочь?"
- Мне нужно найти этих нерусских, срочно.
- Я дам тебе телефон Ораевой (Наталья Ораева - начальник управления образования Нерчинского района).
Я ей позвонил, подъехал, она выходит, садится в машину. Она сказала, что слышала о происшествии с мальчишками: "Я звонила в прокуратуру, мне там ответили, мол, заявления нет, мы работать не будем, будут заявления - будем работать".
В конце концов, чиновница в полночь дала Бацилле контактные номера руководителей организации, ремонтировавшей школу в селе, где надругались над детьми.    


Молчание властей
Отвлечемся ненадолго от повествования Бациллы. Получается, что о факте домогательства или даже изнасилования трех первоклассников, именно столько детей числятся пострадавшими, в настоящее время следствие устанавливает, что там было на самом деле, знали глава района, начальник управления образования. Знали в прокуратуре, которая не отреагировала должным образом, ими теперь тоже занимаются соответствующие органы.
По имеющейся информации об этом знал бывший сити-менеджер, а ныне местный золотой барон Владимир Забелин и главный единоросс Забайкалья Сергей Михайлов - оба уроженцы тех мест, оба принадлежат к так называемой районной элите, где все и всё знают. Однако никто не стал в октябре по горячим следам расследовать преступление, совершенное узбеками в отношение детишек. Результатом этой халатности стала смерть гастарбайтеров - гнев родственников покарал преступников раньше государственной Фемиды. По имеющейся информации, убийцы узбеков рыли братскую могилу не лопатами, а использовали для этого трактор, принадлежащий артели Владимира Забелина, но об этом ниже.    


Последний намаз гастарбайтеров
"Оперативники" бандитов зачастую работают, простите за тавтологию, оперативней своих "коллег" из МВД. Вот и в те октябрьские дни 2017 года по братковским каналам удалось быстро вычислить узбеков. Их фамилии Рахимов и Исломов. Им назначили встречу, к этому моменту они уже находились в Чите, пообещав заплатить за проделанную ранее работу, там их схватили, отвезли на одну из читинских баз и пока за ними ехали нерчинские мстители, читинские братки их безбожно били.
Вот как вспоминает события того дня, 12 октября, их непосредственный участник Бацилла:
- В Чите нас встретили. Мы на БМВ... нас встретили на на Магистральной. Завозят нас на базу. Там вагончик, вижу двое нерусских. Избитые. А братва опять начала их избивать. Я говорю: хорош, все. Это люди наши, мы их забираем. В багажнике мы их провезли до Нерчинского района, это отдельная история, как мы пост Чернышевский объезжали. Там нас ждали родители детишек. Уехали в лес. Узбеки лично мне признались в насилии над детьми. Я им сказал, что они всего лишь попросят прощения у родственников и все. Километрах в пяти от села (на самом деле меньше двух) мы выгрузили их из багажника. Смотрю, там мощный трактор стоит. Узбеки упали на колени и стали молить о пощаде. Родственники били их ногами, потом сели в машину и уехали. Я думал все, хватит с них. Но тут услышал голос за спиной - отойди. Потом раздались выстрелы. Это Дэн из карабина их расстрелял.
Я стою в шоке, я вообще не ожидал такой ситуации. Затем на том тракторе Забелина он выкопал могилу, мы их запаковали в мешок из-под цемента, бросили в яму и засыпали землей. После этого я уехал, - рассказал Бацилла.    



Убитых гастарбайтеров начали искать только через несколько месяцев, когда-то кто-то из их знакомых в Узбекистане поднял шум.
По информации неофициальных источников "Вечорки" в правоохранительных органах, получившей подтверждение из уст родственников трех пострадавших первоклассников, в настоящее время с детишками работают профессиональные психологи.
- Эти ублюдки узбеки получили аванс, купили сладостей и "прикормили" детишек. Ходили вместе с ними в туалет, гладили их, заставляли себя гладить, в общем развращали их там, - сообщили те же источники.
Место убийства педофилов располагается примерно в 30 км от Нерчинска, неподалеку от села, где в местной школе и работали узбеки.
В небольшом распадке, который не сразу и разглядишь с дороги, под березой и свершился страшный суд. Уверен, прояви власти нормальную расторопность и возьмись расследовать дело сразу, ничего бы этого не было, но случилось то, что случилось. Непосредственный убийца - Дэн, что нажал на курок, он дядя одного из мальчишек, находится в СИЗО и ему грозит немалый срок. Грозят сроки и всем тем, кто участвовал в самосуде.    



Таким место самосуда увидел я через три дня после того как здесь поработали следователи






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: