25 августа 2018 года в 00:33

Слюна-не смазка!

И это мне всегда казалось очевидным. У многих продавцов в сексшопах и просто людей,которые не обделены знаниями,эта фраза как крик о помощи. Но, как показывает практика, для многих это не так уж и понятно.
Простые истины рассказывать сегодня не буду. Хочу поведать лишь о некоторых смазках,которые достаточно нестандартны в применении. Бренды называть не буду,чтобы не сочли за рекламу.
Оральная вкусовая смазка (Также есть спреи, которые можно использовать как пролонгатор для мужчин или для анального секса).Да не просто вкусовая,она помогает делать тот самый горловой минет,путем снижения чувствительности. То есть рвотный рефлекс у нас на какое-то время практически перестает работать. Плюсом идёт приятный вкус ванили или, например, банана. Вобщем и нашим и вашим.

Также есть возбуждающие смазки для женщин. И не просто те,которые разогревают и обеспечивают приток крови к половым органам,а немного интереснее. Например есть смазка,которая даёт ощущения покалывания. Кто-то сравнивает с небольшим разрядом тока,кто-то с пузырьками шампанского. Но ощущения приятные, это я вам точно говорю.
Есть с похожим эффектом,но ещё более интересная (имхо). Сначала она вас греет,потом охлаждает,потом даёт те самые ощущения покалывания. 3 в 1 кароче. С таким же эффектом есть блеск для губ, соответственно он для оральных ласк. На вкус очень даже съедобный.
Это, конечно,не смазка,но мне очень нравится. Карамель для тела. Очень вкусно. Не липко(!) и отлично подходит для предварительных ласк. Сладкоежки оценят.
Не забываем что все это наносится снаружи,а не внутри. Плюс они на водной основе,а значит использовать можно с любыми игрушками,что очень немаловажно.
Если пост не улетит в минуса,напишу потом о всяких вкусных и ароматных штуках для предварительных ласк. :)
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Последняя попытка. Вопрос знатокам Как не надо делать или упоротый HR Злободневное Как мы с немцами в снежки играли Я живу без телевизора, или зачем мне лишняя информация Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали А в туалете всё обблевано конфетами и леденцами Яжмать или просто дура? На обочине У молодой жены возник вопрос Размечтался Как я понял что стал старым