26 августа 2018 года в 13:01

Договорился

Сегодня на работе рассказали забавный случай про одного сотрудника. Бывшего. Типа был он не очень внимательный и все путал. И вот, однажды попросили его заключить договор с типографией, чтобы сделать огромные баннеры на мероприятие.
Этот сотрудник целую неделю с ними созванивался, весь офис слышал, как идут переговоры. Правда не понимали, почему он каждый день начинает диалог с подрядчиком как будто заново. Они там на другом конце провода вроде как на следующий день забывали про предыдущий диалог, и приходилось им объяснять все снова.
Списали все на то, что меняется менеджер.

В итоге, после проведенного мероприятия выяснилось, что он неправильно услышал телефон подрядчика-типографии, неправильно записал его на бумажке и целую неделю звонил в юридическую контору. Знаете, что самое интересное? Он с ними договорился. Они повесили нам баннеры.
Потом его почему-то уволили.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Журналист криминальной хроники Девушка вьет из меня веревки Русская душа Все что захочешь! Что подорожает с 1 января? У тети Раи разбился сервиз Хьюстон Юля, мы будем вести видеоблог Инструкция по отучению ребёнка от онанизма Как мы квартиру покупали Новая машина 16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой