28 августа 2018 года в 02:18

Агутина устраивает быть международным мемом

И это, несмотря на то, что пользователи всей планеты сделали его символом трагедии.                




На сайте Reddit появился мем с фотографией одного из судей шоу "Голос" Леонида Агутина, который готовится изо всех сил нажать на кнопку. По сравнению с российскими пользователями, иностранцы по-своему поняли вирусное изображение.    


Они подписали фото "Когда мир услышал трагические новости", а красную кнопку отметили буквой "F", которую в англоязычном сегменте интернета считают универсальным выражением сочувствия. Ее пишут в комментариях к сообщениям о разных печальных событиях, в том числе о смертях.
Пользователям Reddit мем явно пришелся по вкусу, о чем говорит огромное количество комментариев с буквой "F" под постом с вирусным снимком. Кто-то даже увеличил шрифт, чтобы привлечь внимание.    


Надо сказать, что до иностранцев фотография дошла не сразу. В России этот кадр с Леонидом Агутиным был популярным в 2017 году. И российские пользователи сделали его не символом трагедии, а символом принятия сложного решения. Например, были варианты с тем, чтобы отложить будильник, звенящий утром, понять, что делать с противоположным полом, решить политические проблемы.    










Тогда певец не имел ничего против того, что ему посвятили мем. По его словам, раз с этим ничего нельзя поделать, главное, что изображение никому не причиняет вреда.    
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ой, что это? А-а-а, слава богу, показалось Пока ты в офисе, люди отдыхают Советская Москва 1984 года С ЗОЖ жизнь будет долгой, но очень скучной Фотографии вместо тысячи слов Здания, покинутые человеком в фотографиях Саймона Йонга Невероятно реалистичные 3D-граффити Эти люди просто хотели выглядеть стильно, но что-то пошло не так Реальные фотографии современных российских трущоб Скульптуры, отрицающие земную гравитацию Смешные картинки А король-то голый: модные дизайнеры продолжают извращаться над джинсами