29 августа 2018 года в 01:20

Авиадебошир захотел изменить курс, а нарвался на боксерский кулак

Агрессивный пассажир решил прорваться в кабину пилотов, но к счастью был остановлен двукратным чемпионом Франции по боксу.                





На борту самолета следовавшего из Мюнхена в Париж разгорелся нешуточный скандал, когда один из пассажиров вдруг решил вернуться в Мюнхен, рассказал журналист Арно Ромеро. По его словам, мужчина выглядел крайне возбужденным, совершенно не слушая разумных доводов бортпроводниц. Словестная перепалка между пассажиром и стюардессами начала перерастать в драку. Мужчина направился в кабину пилотов, с намерением изменить курс, но дорогу ему преградил бывший боксер по имени Тарик Сахибеддин. Неадекватный пассажир был мгновенно повален на пол, на подмогу 46-летнему Тарику поспешили еще два пассажира. Дебошира связали и по прилету отдали в руки полицейских, которые уже ждали его в аэропорту. Благодарные пилоты пригласили французского боксера сфотографироваться в кабине самолета, а пассажиры устроили герою бурные овации.    


Тарик Сахибеддин - спортсмен марокканского происхождения. Много лет он профессионально занимался боксом, два раза Тарик становился чемпионом Франции.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также