30 августа 2018 года в 06:03

"Мне больше не хочется умирать": девушка наглядно продемонстрировала минусы веганства

К отказу от животной пищи веганы приходят по-разному. Кто-то сознательно, другие - следуя моде. Голландка Кристел около четырех лет придерживалась принципов растительной диеты, но однажды решила, что с нее хватит. Опубликовав фото "до" и " после" на своей странице в Твиттере, она и не предполагала, что вызовет такой резонанс.                





"Слева: веган почти 4 года, с большим количеством фруктов и овощей в рационе (фотография сделана 2 месяца назад). Справа: 3 недели употребления в пищу качественных продуктов животного происхождения (фото сделано вчера). Кожа улучшается, лицо менее опухшее. Но лучше всего то, что мне больше не хочется умирать", - подписала Кристел свои фотографии на страничке в Твиттере.    
LEFT: Vegan for almost 4 years, high in fruits and veggies (picture taken 2 months ago). RIGHT: 3 weeks into eating mainly high quality animal foods (picture taken yesterday). Skin improving, less puffy face. But the best of all, I don't feel like dying anymore. pic.twitter.com/ds6LOjM2QB- Kristel (@KasumiKriss) August 26, 2018


Эта публикация очень быстро стала популярной, и менее чем за сутки набрала 33 тысячи лайков. Комментаторы, как и предполагалось, разделились на 2 лагеря: одни поздравили девушку с "излечением", другие продолжили поддерживать идею веганства и даже обвинять девушку в обмане с косметикой и желании набрать кучу лайков на хайпе.
"Если будущее будет таким же, как прошлое и настоящее, мы должны продолжить войны, болезни, голод, а не только вызывать крайнюю боль и страдания у братьев-млекопитающим, которые чувствуют и понимают все, подобно нам",  - написал один из воинствующих противников животной пищи.    
Tell that to those monks in India who have been vegetarians for thousands of years. If future is the same as past & present, we should continue to have wars, disease, hunger & not just cause extreme pain & misery to fellow mammals who feel & comprehend very similar to us- Zeeshan Ali (@zeenix) August 27, 2018


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также