1 сентября 2018 года в 20:14

Лето. Лучшая пора для измен

Жена улетела с детьми на море. Муж остался, у него отпуск позже. Муж их проводил, муж грустит, но недолго, минут пятнадцать. Уже по дороге из аэропорта он перебирает номера в телефоне: надо позвать друзей, выпить нормально, теперь никто не будет зудеть и мешать. Звонит друзьям. Они готовы примчаться, взять закуски и выпивки. И тут один из них задает подлый вопрос: "А девчонок позовем?"
Конечно, не надо, какие девчонки? Он очень верный муж. Но приятель настаивает: "Ты что, дурак? Лето коротко, лови свое счастье!"
И он прав, этот дьявол-приятель. Да, верность - одна из высших благодетелей. Но жизнь проходит, лето проходит, оглянуться не успеешь - уже старость, и вспомнить нечего. А тут жара, кругом упругие девчонки в легких майках, тут - свобода и все дозволено. И верный муж говорит: "Ладно, пусть девчонки... Но чтоб симпатичные!"
Конечно, вечером жена пишет по вотсапу, спрашивает, как он там. Он честно отвечает: тусим с друзьями. Жена ворчит: "Чтоб все потом убрали!". О да, они уберутся. Наутро. Девчонки помогут. У одной из девчонок он возьмет телефон, она ему очень понравилась. И за две недели, пока жена с детьми в отпуске, встретится с ней еще не раз. Уже никаких угрызений, уже только любовная горячка и счастливая мысль: "Лето! Свобода!"

Давайте честно: так проводит летнее время немалая часть верных мужей. Нет, они действительно верные. В целом. Они не предлагают девчонкам замуж, не обещают любови вечной на Земле.
Лето - время краткосрочных контрактов. Никто никому не обязан, все знают условия. Встреча-секс-досвидос. Все довольны. Лето без измены - жизнь на ветер.
Но что мы только о мужьях? Это не так интересно. Эти удальцы всегда найдут, к кому пристроиться. Давайте о женщинах. Для них лето - тоже отличный шанс. Они же специально худели целую весну, ходили в спортзал, мазались кремом для загара. Зачем? Для общего тонуса? Это правильно, это хорошо. Но ведь подспудно каждая думала: "Скоро лето... может быть, что-то случится..." Дальше она гнала от себя греховные мысли, она же верная жена. Но лето пришло наконец. И как-то вечером симпатичный коллега пригласил в ресторан. Муж укатил с дружками на рыбалку, дети у бабушки. Она подумала: "Почему нет? Мне уже почти сорок, а что у меня было? Но нет, нет! Мы всего лишь поужинаем...." В ресторане все было очень хорошо, выпили сухого белого вина, еще выпили, еще выпили. Она специально пила больше, чтобы утопить последние сомнения. И ей это удалось. Когда знакомый пригласил к себе, она ответила: "Но только на кофе!". И очень-очень горячий кофе они пили до утра. Потом, конечно, она жалела, к тому же мучилась похмельем. Но на самом деле, ей понравилось. Той ночью она чувствовала себя желанной и очень сексуальной - забытые ощущения.
Измена очень полезна женщинам. От нее женщина несказанно хорошеет. Никакие бьюти-процедуры и кремы так не действуют, как страстный поцелуй с коллегой на заднем сиденье такси. С которым давно переглядывалась. Который бормочет: "Какая ты - ух!" Который глядит на нее восхищенно, который хочет ее, размазывая помаду по своим щекам. Женщина создана для страсти, любви, вибраций. Самый лучший муж способен надоесть. Женщина чахнет. Женщина блекнет. Волосы выпадают, глаза тускнеют, ногти слоятся.
Измена нужна женщине куда больше, чем мужчине. И лето, наше короткое лето - лучшее время для этой греховной бьюти-процедуры. Ловите, не упускайте.
И знаете, какой есть физиологический парадокс? После измены супруг или супруга вдруг становятся особо желанными. Не знаю, в чем тут дело, наверно гормоны разогреваются так, что остановится не могут. И когда жена возвращается с моря - муж на нее набрасывается, не дав толком поставить чемоданы. Когда муж приезжает с рыбалки - жена сама превращается в сексуальную рыбку, тянет мужа в глубины страсти. То есть измена по сути укрепляет семью.
Главное - не оставлять следов и никогда ни о чем не жалеть. Потом будет осень, тоска, дети в школу. Но у вас было это чудесное лето, этот быстрый роман.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пешеходы сами просятся под колеса 10 вещей, которые мужчины считают в женщинах отвратительными И зачем ей такой глупый? О стервозных ухваточках и приёмчиках Жителям мегаполисов или: Депресняшки осенние Дагестанские диалоги Наладчик Бесплатный газ Даст ист фантастиш... первый раз Галя, которая не скидывается Вспомнилось...