4 сентября 2018 года в 20:54

Вот что бывает, когда за воспитание дочери берется отец

В прошлом году Шолом Бер Соломон стал настоящей знаменитостью, создав серию снимков со своей 9-месячной малышкой. Забавные коллажи отца и дочери полюбились пользователям, поэтому мужчина не останавливался, и мы готовы показать вам новые снимки.                                     




Зои - дочь Шолома Бер Соломона - значительно подросла. Теперь отец может воплощать более смелые фантазии, ведь малышка не нуждается в его помощи, чтобы сидеть или стоять.    



1.




У мужчины прибавилось костюмов: его фантазия точно не знает границ, ведь для своих коллажей он уже использовал образы Шерлока Холмса и даже рок-звезды.    


2.




Интересно, как дочь отнесется к увлечению отца, когда подрастет?    



3.




А пока малышка выглядит довольно счастливой на совместных снимках, одобряя творчество отца, она не перестает улыбаться.    



4.





5.





6. Пользователи так позитивно отреагировали на работы активного отца, что Шолом Бер Соломон выпустил собственный календарь





7.




Также мужчина вместе с дочерью снялся в рекламе сухих завтраков "Kellogs Frosted Flakes".    



8.




Сейчас на его профиль в инстагрме подписаны почти 300 тыс человек.     



9.





10.





11.





12.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка демотиваторов Забавные комментарии из социальных сетей Собака-компаньон Тефтелька круглой формы Дикие вещи, которые ты тайно делаешь со своим котиком Забавные комментарии из социальных сетей От них не скроешься: самые скандальные фото папарацци Забавные комментарии из социальных сетей Жестокие, но честные карикатуры о мире, в котором нам приходится жить Кошки и собаки под одной крышей: 15 милейших фотографий Как изменились знаменитые российские музыканты с возрастом Демотиваторы Креативная подача блюд в ресторанах, которая не всем придется по вкусу