10 сентября 2018 года в 20:50

На что готовы некоторые актеры ради роли

Среди многих незабываемых ролей в истории кино те, которые будут особенно запоминающимися, потому что актеры прилагают огромные усилия, чтобы изменить свою внешность, например, голодают неделями или набирают такой вес, что с трудом передвигаются. Мы покажем вам 11 актеров, чья преданность своей работе впечатляет. 







1. Джаред Лето - Далласский клуб покупателей (2012).
Джаред Лето сбросил 13 кг для роли в этом фильме, и в итоге он выиграл Оскар. Лето никогда не отпускал своего персонажа на протяжении всей съемки, он даже ходил по магазинам за продуктами в образе, чем привлекал множество неодобрительных взглядов. 


2. Шарлиз Терон - Монстр.
Мало того, что она набрала 13 кг для роли, Шарлиз Терон должна была провести радикальную физическую трансформацию, чтобы сыграть Эйлин Уорнос. Это включало в себя бритье бровей и макияж, который делал ее кожу постаревшей.


3. Кристиан Бейл - Афера по-американски.
Чтобы достичь физических качеств своего персонажа, Кристиан Бэйл набрал более 18 кг, получил одышку и проблемы со спиной. 


4. Гвинет Пэлтроу - Любовь зла.
Для роли женщины, страдающей ожирением, Пэлтроу пришлось терпеть 4 часа гримирования.


5. Мэтью МакКонахи - Далласский клуб покупателей.
Победитель "Оскар" потерял 21 кг для этой роли в качестве больного СПИДом. Он потерял 4 кг только в первые 2 недели, сжигая 1800 калорий в день. Его диета: 140 грамм рыбы и овощей.


6. Джейк Джилленхол - Левша.
Молодой актер должен был быстро войти в роль боксера Билли Хоупа. Он выполнил это, упражняясь два раза в день, 7 дней в неделю.


7. Эдвард Нортон - Американская история X.
Эд Нортон полностью побрил голову и набрал 13 кг, чтобы изобразить скинхеда- Дерека Винярда. Актер ел 7 раз в день, и он ел в основном курицу, индейку и рыбу.


8. Роберт Де Ниро - Бешеный бык.
Де Ниро набрал 27 кг для роли профессионального боксера Джейка ЛаМотты. В рамках подготовки к своей роли Роберт Де Ниро прошел обширную физическую подготовку, а затем вышел на 3 настоящих боксерских матча в Бруклине и выиграл 2 из них.


9. Руни Мара - Девушка с татуировкой дракона.
Руни Мара значительно похудела для роли, хотя режиссер Дэвид Финчер никогда не просил ее об этом. Она сделала это, чтобы придать ей характер костлявой внешности.


10. Винсент Д'Онофрио - Цельнометаллическая оболочка.
Винсент Д'Оноффрио набрал 31 кг для роли, на что ушло 7 месяцев, чтобы и 9 месяцев, чтобы похудеть. Это был самый большой вес, который когда-либо набирался для роли в кино.


11. Том Хэнкс - Филадельфия.
Том Хэнкс, который играет роль больного СПИДом, должен был потерять почти 13 кг, чтобы выглядеть должным образом изможденным для своих сцен в зале суда. Мэтью МакКонахи советовался с Хэнксом, прежде чем сняться в Далласском клубе покупателей.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На входе в ресторан установили решетки, через которые не каждый гурман сможет протиснуться Как ежедневный бег изменит жизнь Тайны шедевров живописи Предприимчивые швейцарские обыватели выбрасывают мусор во Франции Километровый гавайский остров исчез после урагана В минскую хинкальную запретили приносить свою сметану Задолбали Мировая катастрофа: Гавайи доживают последние дни Сола Аои - японка, научившая китайцев тому, чему их не научили родители Неожиданные и необычные ингредиенты, которые содержатся в еде Власти Ленинградской области выложили на сайте дизайн-проект, выполненный в Sims 2