12 сентября 2018 года в 17:12

72-летний аристократ-мультимиллионер отчаянно ищет молодую жену, которая родит ему наследника

Год назад сэр Бенджамин Слейд публично заявил о своем намерении найти жену для продолжения рода. 72-летний мультимиллионер озвучил свои пожелания: избранница должна быть в возрасте от 30 до 40 лет и не выше 170 см. Эксцентричный аристократ, владеющий поместьем ХІІІ века в Сомерсете, на днях появился в эфире утренней передачи Good Morning Britain и в очередной раз напомнил о своем поиске. Вот только теперь холостяку еще и романтику подавай.                                    



Мир узнал о сэре Бенджамине Слейде, когда тот в прошлом году публично заявил о своем поиске жены для продолжения рода








72-летний мультимиллионер владеет поместьем ХІІІ века и замком в Сомерсете




Слейд управляет несколькими предприятиями, в том числе по организации свадеб. Он унаследовал титул баронета от своего отца в 1962 году.    



На днях потомок короля Карла II появился в эфире утренней передачи Good Morning Britain




Если изначально он искал женщину исключительно для продолжения рода, то теперь хочет еще и романтики.    



Британец мечтает о женщине, которая станет хранительницей домашнего очага и родит ему наследника




"А если жена будет еще и генеральным директором, то это вообще идеальная сделка, два по цене одного", - сказал аристократ на телевидении.    



Избранница аристократа должна быть в возрасте от 30 до 40 лет и не выше 170 см, а также иметь лицензию на оружие




"У меня много прекрасных подруг, но им всем за 50, и они не хотят или уже не могут иметь детей. Мне говорят, что я слишком стар для усыновления детей, а еще и принадлежу к правому крылу. Нужно же быть политически корректным, а если ты охотишься, стреляешь, ешь рыбу и мясо, тебе не позволят усыновить", - пожаловался холостяк.    



Баронет обещает избраннице 50000 фунтов стерлингов в год на карманные расходы





"Я предоставлю Вам свою кредитную карточку, чтобы Вы могли совершать покупки до упаду. Я хочу отвезти Вас в экзотические места, я люблю изысканные блюда и всегда готов к тайным вечеринкам", - завлекает Слейд будущую жену





Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пугающие истории о воображаемом друге Йозеф Пилатес рассказал, как нужно жить, чтобы долго оставаться молоды Учёные обнаружили самогонный аппарат XVII века В детском центре вывесили список запрещённых песен Автомобиль Audi полностью сгорел после наезда на люк Бездарные красотки российского кино 10 интересных фактов о фильме «Щит и меч» Почему в советской армии носили галифе? Нинильчик – русская деревня на Аляске Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за скрученный пробег Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Те самые продукты