14 сентября 2018 года в 05:32

15-летняя школьница «заказала» групповое изнасилование своей подруги

Школьница приревновала свою подругу к парню, и решила её наказать за это. Она попросила своих друзей, и те издевались над девочкой. Заказчица снимала это на видео и угрожала, что если кто-то об этом узнает, то видео попадёт в Интернет.                                    





Восьмиклассница одной из школ Рославля Смоленской области, 15-летняя Маша (имя изменено), из ревности решила наказать свою подругу Катю (имя изменено), сообщает портал Readovka. 
 
Екатерина - девушка с непростой судьбой. Её мать умерла, когда девочка была маленькой, а отец так и не смог смириться со смертью жены и стал пить. Несколько лет назад Катю сбила иномарка на пешеходном переходе. После этого она осталась инвалидом. Несмотря на все неудачи в жизни, Катя очень ценила дружбу.     


Восьмиклассница Мария к своим 15-ти годам уже успела обзавестись парнем, и к тому же была очень ревнива. Она приревновала Катю к своему возлюбленному, и не смотря на то, что Катя отрицала любую близость, Мария решила её наказать. Она попросила своих друзей - 13-летнего Гришу и 15-летних Сашу и Ваню (имена конечно же изменены), чтобы они проучили Екатерину.    


Родители Гриши уехали, и квартира была полностью в его распоряжении. Екатерину привели в квартиру, и на протяжении двух дней три парня над ней издевались. Они закрывали в туалете, привязывали к стулу, заставляли пить мочу, насиловали, засовывали расчёску и всё, что "подходило по размеру".
Сама заказчица снимала это всё на камеру и угрожала, что если кто-то об этом узнает, то видео попадёт в Интернет.
- Никто из ребят ничего страшного в происходящем не видел. Они просто пошутили. Для них - это смешно. Девочку, которая всё это "заказала", не задерживали - нет оснований. Ведь только ребята уверяют, что она их "заставила", - говорит источник издания, знакомый с ситуацией.    


Об этом случае Екатерина рассказала психологу, у которого проходила реабилитацию после аварии. Дело дошло до следователей, и всех троих задержали, однако потом 13-летнего Гришу отпустили, так как молодой человек не достиг возраста уголовной ответственности. Сейчас расследование этого дела продолжается.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также