14 сентября 2018 года в 13:06

Живущий в многоэтажке спасатель подстраховался на случай пожара

Спасатель с большим опытом работы и профессиональной паранойей подстраховался на случай пожара. Он вкрутил в бетонную балку над окном два анкерных болта с кольцами, и у него наготове такое снаряжение: пара веревок, беседки, жумары, спусковухи, карабины и спасательная косынка.
Чувака понять можно: он живет в девятиэтажке с деревянными полами (от лифта до пожарного балкона), из-за высокого цоколя 2 этаж находится на высоте 7 метров, а он живет на третьем. К тому же, в доме полно соседей-алкашей.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

190 килограмм веса не мешают американке встречаться со стройными парнями Её парень разбил машину, оставил её парализованной, а сам исчез и женился на другой Житель Минска обнаружил на помойке контейнеры с радиоактивными веществами Погибнуть в очереди на Эверест Корабль проклятых Культовые алкаши советского кино Когда получил разрешение на пристройку крыльца... Душа взаперти: ужасающий костюм, вдохновленный психическими расстройствами Торговый центр на курьих ножках Почему пожарное ведро конусной формы? Три главные проблемы новых iPhone