18 сентября 2018 года в 10:41

Муж узнал о романе своей жены-учительницы с 15-летним школьником

Муж узнал, что любимая жена, работающая учительницей, спала с 15-летним школьником. Она встречалась с ним и в парке, и в доме у 28-летней девушки, пока никого не было. Теперь ей светит срок, но муж не оставил свою жену в беде!                                    





Замужнюю женщину застал с подростком в машине полицейский. Ему показалось это подозрительным , и он расспросил подростка. В итоге тот признался, что тайком ушёл из дома, чтобы встретиться с учительницей. Позже выяснилось, что сначала та стала переписываться с парнем по смс. После 28-летняя Линдси Джарвис тайно встречалась с ним в парках, и очень боялась, что кто-то узнает об их романе.    


После обвинений обо всё конечно же узнал её муж, теперь озабоченной дамочке светит от трех до пяти лет лишения свободы. Но несмотря на все обстоятельства, супруг Линдси остался с ней, и даже присутствовал на всех заседаниях.    


Полицейский, застукавший пару во время секса в парке, проверил телефон мальчика, и нашёл там интимные фото и СМС от учительницы, сообщает The Sun.
     
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Арт-инсталляция в Алматы Подлинная жизнь эскимосов в начале ХХ века 15 звезд, встречающихся с парнями, которые годятся им в отцы Внутри пирамиды Хеопса обнаружили огромную потайную комнату Тренды из 80-х, за которые теперь стыдно Найден двойник Брэда Питта - это простой строитель из Англии Саратовскую пенсионерку будут судить за избиение трех хулиганов Университет Мичигана открыл курсы по выращиванию марихуаны Race Taxi: как гоночные машины развозят пассажиров Из-за засорившегося унитаза пассажирам лайнера предложили использовать пакеты и бутылки 77-летний гуру получил пожизненное за то, что изгонял из девушек демонов своим хозяйством