26 сентября 2018 года в 22:27

Мужики, нас не любят!

Нет ничего более мерзкого и неприятного, чем одинокий мужик 40+. Хотя, есть. Разведённый одинокий мужик 40+. А если быть точнее, то нет ничего хуже, чем подкаты от таких персонажей. Большинство используют совершенно банальные комплименты. А ещё ужаснее, когда пытаются сделать небанальный, тогда это становится похоже на строчку из песни Комиссара или Жени Белоусова (не спрашивайте, откуда я помню, что это за люди, я сама не могу это объяснить). В попытке показать, какой он крутой, такой персонаж как бы случайно сообщает какой-нибудь факт о себе, который, по его мнению, должен тебя зацепить (я воевал в Югославии/ я в 96 был правой рукой у Сани Стиляги/ я первый на районе джинсы начал носить/ я в армейке духов заставил свое имя на плацу выстроить/ да за мной все девки бегали, когда на 600м приехал к кабаку). Ты намекаешь этому лысеющему хрену, что он годится тебе в отцы, но его это не останавливает. Наоборот, даёт повод для дальнейшего распускания хвоста. Мол, нынешние пиздюки такие-сякие, нихуя не умеют, в армии не служили, за женщиной ухаживать не могут.

Некоторые вообще прямо говорят, что тебя и не ебал мужик ни разу в жизни нормально, поди, ведь хороший любовник должен быть опытным (читай, старым пердуном). Не стоит забывать, что последний раз он подкатывал к девушке ещё до свадьбы, году в 98. Поэтому считает, что ты должна отдаться ему на месте, когда он начинает крутить ключи от машины в руке или предлагает съездить в ресторан. Частенько упоминает, что у него есть свой бизнес (ну, ахуеть теперь! у каждого второго моего знакомого есть свой бизнес). Самое стрёмное - когда в молодости этот мужик был красавчиком. Складывается впечатление, что в его голове сохранился образ отражения в зеркале 20-летней давности, и реальное он признавать не хочет. Отшить такого фактически невозможно. Только если послать прямым текстом. Но тогда тебя ждёт поток оскорблений, а то и угроз. Вообще, нормального выхода из подобной ситуации нет. Это действительно похоже на разговор со стеной.
Кароч, я искренне не понимаю, на что они все надеятся. Мужик, ты правда думаешь, что мне не с кем из молодых красивых парней проблемы миграции и строительство РНГ в кафе обсудить (это мне обычно в интернете предлагают)? Или серьезно полагаешь, что открыв мне дверь, ты станешь самым галантным из моих знакомых? А, может, считаешь, что меня действительно заинтересуют твои связи с криминальным миром? Кругом куча одиноких поклонниц Стаса Михайлова. Вот твоя аудитория! Не надо трогать меня!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 лет я обманываю свою жену Как мошенник мошенника перемошенил Почему американцы не снимают обувь дома? Мужчина имеет право знать Правильный Джинн Назад в будущее Герои уличных разборок О борьбе с летними Личным примером Железная логика Зачем прозванивают номера? Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились